Лестер наносит ответный удар. Эпизод I. «Восстание»

man4К нам в редакцию пришла первая часть рассказа, который выглядит очень многообещающим. К сожалению, автор не представился и не написал звание своего рассказа.  Поэтому я написал то, что  пришло в голову по ощущениям после прочтения. Но, довольно преамбул. Читайте, комментируйте.

Эпизод  I. «Восстание»
Штаб-квартира, коммуналка, округ Москва Сити. 16:30
— Господин Лестер-Рукожоп, разрешите доложить! – громко рявкнул маленький человечек с большими очками на лице. При этом левый глаз его постоянно косил и подергивался, как будто он подмигивал.
— Разрешаю.
Опускаясь на стул разрешил Лестер-Рукожоп. Оглядывая комнату Лестер-Рукожоп с горечью вспомнил, что все же когда-то было иначе…
…В далеком 2010 году когда Мосвар появился в сети и взорвал мозг десяткам тысяч задротом, Лестер был на коне! Тогда в те далекие времена, у него была другая приставка Лестер-Великий! Это со временем оно превратилось в Лестер-Рукожоп. Но как бы то не было, все же 2010 год был великий! Открытие игры, пиар компании, привлечение игроков…ухх, как все завертелось и закрутилось… А когда пошли первые медовые потоки!! Мммм, как вспомнишь, так и текут слюньки! В тот же год он присмотрел себе новое жилье! Подальше от этой же коммуналке! И ведь вправду, первый год дела шли хорошо! Игроки благословили, кричали «Мы счастливы!!». В игру подтянулись парочку сильных медовичков. Которые, уже потихоньку, но начали вливать денежку в кармашек Лестера-Великого! Одно расстраивает, что мы так и не смогли открыть «Пиццерию»! А ведь хотели! Даже ремонт там начали делать! Но увы, так и не пошло дело. Жаль конечно, но что уж поделать. Значит не судьба!…
От воспоминаний оторвал все тот же маленький человечек с большими очками. Это главный программист Валерка. Он же товарищ по двору и друг детства, он же просто «Кривой». Такую кличку ему придумали во дворе пацаны, когда мы еще даже и не думали что будет такой проект Мосвар!
— Ну, говори уже. — Потребовал Рукожоп.
— У нас проблемы! Наши Рабы меда….
— Я просил так их не называть – рявкнул Рукожоп, что аж очки на лице Кривого еще сильнее покосились. Остальные люди, что были в комнате, еще сильнее вжали головы в плечи.
— Прошу прощения. Больше этого не повторится.
— Смотри у меня Кривой. Выгоню к чертям тебя, опять будешь по помойкам бутылки собирать! Ладно, давай продолжай уж – закурив разрешил Рукожоп.
В ведь раньше он курил сигары «Louixs». Другие он не признавал даже. Сейчас же приходилось курить «Приму» при том, что теперь покупал ее на вес. Но зависимость никотиновая велика что, даже куря эту конскую санина он не мог ее бросить.
— У нас произошло восстание в игре!
Восстание за последний год происходили слишком часто, так что такая новость не сильно и шокировала Рукожопа. Ведь в какой то мере из-за этого он теперь курить эту санину Приму и жил снова в этой коммуналке.
— У нас часто это происходит. Тут нечего страшного нет.
— Это не то, такое восстание у нас впервые! Объединились четыре клана! И теперь совместно они подымают народ против нас!
— И кто же эти смертники! Что решили поднять свою голову против Лестера-Великого!!
Кривой как то странно посмотрел на Рукожопа. Ведь Лестера-Великий исчез в далеком 2013году! И так его уже давно некто не называл.
Ну пусть немного порадуется, подумал Кривой, нечего, скоро твоей радости придет конец.
— -_-ЛИС-_- и Vinni-tu из клана «войны покемона». Чкалов из «дурдома» я кстати порой замечаю, может все же не слухи, что он сбежал с дурки! Может это даже и правда! Ведь ведет он себя порой немного странно…
— Слишком много думаешь Кривой! Продолжай
— Как скажите. Дальше идет Алиса_Селезнева с клана «Дрочисты» и на последок TATKO TI с клана «дежавю». И это как я понял только начало! Скоро их будет больше!
— И что же они хотят! Точнее что же они требуют?!
— Они говорят, если вы не явитесь к ним, то они будут устраивать теракты в Мосваре! Срывы митингов, засыпят ветки метро. Порвут даже наш ФЛАГ! Одним словом устроят нам халифат! Подытожил Кривой.
Да уж, час от часа не легче. Мосвар совсем начал трещать по швам! А ведь когда то, все так хорошо начиналась!
— Твои предложения Кривой! Только прошу, не предлагай как в последний раз, усыпить их газом, раздеть полностью и вывести на стройку работать! Думаю в этот раз такую толпу людей все же заметят, что они пропали бесследно! И нам это не простят как в последний раз!
— У меня есть один план — важно начал Кривой. — План будет состоять из следующего…

Продолжение следует

Жжошь!(20)Говно(4)

14 Responses to Лестер наносит ответный удар. Эпизод I. «Восстание»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *