Форумныйобзорага

SlowpokeКаким бы скучным Мосвар не называли, в нем всегда находится место интересным и прикольным вещам. Я специально для вас, дорогие читатели, наковырял парочку, на мой взгляд, интересностей. Итак, поехали.

Пожалуй, самая заметная игровая новость — это то, что Авы пошли на ап. Прикольно это по двум причинам. Во-первых, Элитное метро, избавившись от Авов, окончательно  скатится в распилы и повторит судьбу всех предыдущих этажей.  А в Тайном начнется пиздец. Чем закончится сей пиздец — неясно. Но Поршень работает.

Этому Поршню на форуме активно сопротивляются некоторые лоу. Для того, чтобы проводить хоть какие-то протобои, они создают армии мультов. Смотрится по-идиотски, но каждый сходит с ума в силу своих возможностей.

Есть на форуме еще одна интересная тенденция.  Модеров , как мы помним, разогнали 8-го июля. Так после этого на форум активно пишутся жалобы и, мене активно, аппеляшки. Зачем? Для чего? Нипанятна!

Вот аппеляшка по 2-му пункту — 20 июля. Интересно, чувака посадили до 8-го числа, или он провтыкал?

Вот жалоба от 30 июля. Чувак, даже не могущий дать на себя нормальный линк, жалуется на какое-то вымогательство.

Жалобы на игровой профиль. Последние —   20,21,23 июля, 1 августа.

Жалобы на Ламподарство. Последние — 16,17,28,30,31 июля.

Жалобы на комменты к заказам ОК, (23 июля)

Жалобы на реплики в стенках (17 июля).

Народ, Вы чего? Просто в кайф проорать в пустоту? Или ждете возвращения модеров? Хотя да,  известные всем барабанщики этого очень ждут.  Но остальные…

Жжошь!(10)Говно(2)

14 Responses to Форумныйобзорага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *