Обзор метро, 22 мая

Малое метро:

Малое

Вполне обычно прошли метробои в малом метро, Skies of Arcadia и REDкие 3BEPbKu заняли по целой ветке. Близки к таким же результатам были За Дротики, но неожиданно их подвинуло Бюро Находок :) Неплохой результат у клана Диггеры — 5 станций, и у клана Durdom.

Среднее метро:

среднее

 В среднем метро опять развалились 4 топ метро-клана, даже поленились поменяться ветками, после прошлого метровара :) Хочу так же отметить кланы REDkue 3BePbKu и Безликие Странники с их неожиданно длинным боем, для этого уровня метро. И опять же, как и в малом метро, на золотые станции, до сих пор никто не позарился — видимо у метрокланов, и без этого, всего навалом :)

Большое метро:

большое

Большое метро сегодня просто прорвало на дебюты! Кроме того, что Прайд просто выбил с ветки клан Воины Аваддона (просто шикарные финалы: лог боя 1, лог боя 2) Были интересные бои и у БУМЕРАНГ-ов с грешными — лог боя, и у Крутых с Boeing 777 — лог боя, и у Kings of night Verona с 28 Days Later — лог боя. Почаще бы такие замесы случались в метро — и многим бы менее топовитым кланам, играть в нем было интереснее :)

А так же мы упустили момент, в котором клан ПЦ с составом 4 человека умудрился взять станцию — лог сетки, лог сетки 2. Причем бои у них были не слабые. Респект посанам! :)

Забытое метро:

забытое

 Интересные замесы можно было наблюдать и в забытом метро: 2 станции занял клан Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г — дважды победив Ультиматум в финалах — лог бояУльтиматум же в это время успешно разделывалось с бандой Тыкаря — лог боя. Ребята не плохо позамесили и на других станциях — лог боя. Так же круто показал себя и BMW Clan 2 станции, и интересный бой с кланом E_U_R_O_P_A. И снова на карте появились -LEX- , и удивительно, но смогли вырвать своим немногочисленным составом станцию — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Тут конечно событие сезона — это появление DYNasty As MOrtal на карте метро, с  финальным боем против ОборотнейУльтиматуму, наверное ввиду занятости Оборотней в финалах, даже перепала на халяву станция:) Ну а на высоте, как обычно Чёрная сотня с 4-мя станциями, и интересными боями: лог боя, лог боя 2.

Ну а на этом все, приятного обсуждения!

P.S Cпециально по заявкам наших читателей, бонусы для бойцов метровара: Бонус для мальчиков и бонус для девочек — наслаждайтесь! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

48 Responses to Обзор метро, 22 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *