Росвар Ньюс: бесконечное лето

Шапка для новостей Росвара (1)

Доброго времени суток, дорогие друзья! Думаю, не одному мне кажется, что лето летит аки «Булава» в сторону полигона Кура. Вот и одмины решили схалтурить — запустить подземку прямо с первого августа и до конца лета. А потом в школу, сука! Нуачо — хомячки довольны и счастливы. До того момента, пока не кончится расходка ;)

Итак, что же нам преподносится в качестве ништяков? Сертификаты на инжекторы — это какое-то буэ, чесслово :-! Насколько я помню, модифицированный таким образом инжектор даёт меньшую прибавку, чем заюзанные связкой оригиналы. Да и не у всех есть такое количество инжей, чтобы просрать их на подобные эксперименты.

Сундук Метрожи (одиночка)

Метрожа

Сундук Бургермена (одиночка)

Бургермен

hat50Также нас соблазняют костюмчиком, который, кстати, поездат. А вот на зингеры вряд ли кто-то польстится, ибо в майскую акцию можно было невозбранно затариться этим добром на несколько комплектов вперёд, причём эти зингеры были без срока годности. Однако, радость от вожделенной халявы очень сильно подмачивает ощутимый дефицит нашивок, коими нас так же не преминули поманить. Помимо прочих анонсированных расходных няк, нас ждёт очередная спизженная из Мосвара новая коллекция и задротское соревнование. Но пихать в призы ДЕРЖАВЫ! — это пиздец тупо. Если бы там был патриотизм — вот это да, движуха пошла бы будь здоров =)

[2:21:52] Nega: у нас проблемы — пикачу не так работает
[2:25:05] Lester Massena: Меня зовут Антон, я специалист службы поддержки DD. Чем могу помочь? :) 

Пикачу

Почитав соответствующие темки на форуме, я чуть не рассыпал свой попкорн. Самая мякотка в том, что такой трэш и угар творится с начала лета (вы ведь помните днюху Росвара? =) ). Конечно, были предпосылки в виде абсолютно ёбнутой по срокам проведения майской акции и дикого кутежа трёх лет Дня Дурака в апреле (для наших одминов это естественная среда), но настоящий похуизм был продемонстрирован именно на какбэ главном празднике проекта — Дне Рождения. Это немного нервирует и порождает мысли типа да когда ж ты сука загнёшься, что приводит в когнитивному диссонансу, ибо не загибается, блеать! Как правильно заметил один камрад в комментах — нам близка тематика циничной Нерезиновой и в рот мы ебали этих орков с полуодетыми волшебницами с декольте на весь баннер. И по большей части именно из-за этого мы готовы закрывать глаза на хуйцы, которые так часто достаём из подарков, на явную жопорукость быдлокодеров, на ФГМ пидорасов-модеров и прочие мелкие недостатки. Всякие вумные мысли про держащее здесь общение © давно озвучены, но реально большинство держит отчасти жалость к бесцельно потраченному времени/деньгам, отчасти привычка задрачивать вкупе с отсутствием аналогов на просторах Рунета. Такие дела.

77-packКстати: пжалста, скидывайте инфу по новой колле для её добавления в БЗ.

|

Ну вот и всё, мой 410-ый уже подъехал. До встречи осенью, народ! Ну а напоследок я просто не могу удержаться:

Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья =)

 

P.S. Показать

Жжошь!(2)Говно(1)

6 Responses to Росвар Ньюс: бесконечное лето

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *