Баттл медово-распильный

Как показала практика,  если мосваровец что-то очень сильно хочет срочно купить в распиле, он начинает лить мед. Особенно это видно, в случае с пополнением запасов мельдония для улучшения дропа патриотизма.  Но грузовики, пусть и мельдонием очень часто теряются , и поэтому нужно еще и покупать медовый ГЛОНАСС. А если меда мало, то что покупать лучше?  Давайте, разберемся.

Пример одного грузовика.

Обвес строго за державы.

Количество поездок = 20. Т.к Мельдония всего 100, а 1 поездка забирает 5 единичек допинга.

С мельдонием.  Как показывает практика, в среднем, мельдониевый грузовик привозит 150-200 патриотизма за раз. То есть за 20 поездок , при идеальных условиях, привезет он 3000-4000 патриотизма. Но, учитывая мосваровский рандом, Как минимум половину  поездок можно минусовать, т.к, без медового ГЛОНАССа грузовики теряются с поразительной частотой. Но даже, если мы сминусуем половину от идеала, получается что мельдониевый грузовик обеспечит вам 1500-2000 патрика. И это всего за 10 меда.

С медовым ГЛОНАССом. Один грузовик привозит, в среднем 20-80 патрика. То есть за 20 поездок, грузовик стабильно привезет 400-1600 патрика.  При особом везении, результат сравним с мельдониевым. Но в среднем, все равно меньше. Плюс к этому, поездки вам обойдутся в 20 меда, что дороже аналогичного периода мельдониевых поездок.

Мои расчеты довольно грубые и плоские.  Если кто-нибудь захочет провести свои расчеты — буду признателен.

А пока вопрос.

Какие траты меда более эффективны?

Результаты голосования

Ну и итоги прошлого баттла. Показать

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(9)Говно(0)

30 Responses to Баттл медово-распильный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.