Обзор метро 27 июля

Нужно построить зиккурат! То есть тьфу, блять,, вот вам обзор, дорогие хомо мосварикусы!

Тайное метро:

TM2707

В Тайном метро сегодня погода стояла в целом хорошая, хотя временами моросил дождь, а в некоторых районах даже шел снег…Оборотни остались без станций…
На этом, в принципе, обзор можно было бы и закончить. Но для части читателей, которая привыкла наблюдать в обзорах истории о великих победах клана Дежавю, о стремительном покорении Тайного Аваддонами, а также восхваление растущих на глазах Редов, первых двух предложений было бы мало. Поэтому продолжим.
Начнем с общих результатов сегодняшнего метродня: Дежавю – три станции, Реды и Воины Аваддона по две, Седые Барсы, Шведы и Динамо по одной.
Так как же все происходило на самом деле?
Настоящая жара сегодня началась прямо с 1/8 финала, когда в равном бою схлестнулись просто Боги современного мосвара, кумиры миллионов, величайшие из величайших (простите, если перечислил не все их титулы и регалии) Реды и Дежы. Почти топ на топ! Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий (с)  помогли зверькам одержать уверенную победу!
В 1/4 пришла очередь организовать зарубу Оборотням и Седым. Вот в таком вот месилове  победа досталась Седым Барсам. Остальные бои не заслужили нашего с вами внимания, разве что глядя вот на такой бой, хочется похвалить Скаев и напомнить, что даже в мосваре зачастую порядок бьет класс. А Котам советуем задуматься над их будущем. Хотя, вероятно, игроки некогда грозного клана  просто доигрывают. Ну, что ж. Это их выбор.
А мы перейдем к полуфиналам, где кое-кто  кое-кому отомстил за боль и унижения в 1/8 и одержал безоговорочную победу  , приговаривая примерно следующее: «До свиданья, мой ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес!» Параллельно Реды вторым составом уничтожили Волков, хотя, стоит признать, что последние по какой-то причине и не думали оказывать мало-мальски серьезное сопротивление.
В остальном в 1/2 шли какие-то тактически игры, взаимные уступки и прочие бесполезные движения.
В одном из своих финалов топы Дежей в очень красивом стиле победили сильнейший состав Седых Барсов, в другом бою Гипноклан легко выиграл у второго состава Динамо, а в третьем своем финале забрал победу у мелкого, но очень гордого клана Колумбарий. Это было примерно так.
Реды после всех предшествующих финалам перипетий имели достаточно простые два боя, в одном из которых на них толком не вышли Авы, а во втором были переиграны Скаи.
Аваддоны сегодня довольствовались только двумя станциями. Однако наверняка получили особое удовлетворение от того, что именно они лишили возможности Оборотней быть представленными на карте Тайного метро в ближайшую неделю. Авы вот тут и тут  не оставили камня на камне от своих соперников. Про один их финал, где они не вышли на Редов, мы писали выше, а в четвертом своем финальном поединке, выставив то ли третий, то ли еще какой состав всухую проиграли Динамо . Интересно, что в конце боя кто-то из соперников Аваддонов обратил внимание на их поражение в кланваре с разваливающимися шведами. Все для авов закончилось еще в первом этапе … Мда…Что-то пошло не так. Но мы сейчас о говорим о метро.
И раз уж вспомнили о шведах, то скажем и об их финале с Динамо. Хотя о чем тут говорить? Шведы вышли, Динамо не вышло, станция за Шведской семьей  . С чем мы их и поздравляем, потому что в той ситуации в которой они сейчас оказались, когда клан покинули десятки игроков, кто-то ушел в другие кланы, кто-то в депо, эта добытая станция может придать им какой-то импульс к… Ой, даже и не знаю к чему. Но, дай Бог, чтоб Шведы и дальше были с нами. К ним можно по-разному относиться, но такие кланы должны жить.
Седые барсы, проиграв в одном из двух своих финалов Гипноклану, свою станцию взяли. Силой не получилось. На второй состав Седых Динамо не вышло.
Итак, в суперфинале по итогам сегодняшнего метро сойдутся Дежавю и Зверьки.
Вот таким был сегодняшний день в Тайном метро. Кто и насколько удачно выступил сегодня судите сами. Ждем следующей среды и новых интересных боев! Пока!

Элитное метро:EM2707

Главные «элитные» обосранцы этой недели — конечно же, Котятки. Взяли одну станцию, а в остальном знатно наполучали пиздюлей (от Верных бой, от Авов позор, от Кролов бой). Верные показали, что они хозяева элитного, Без особых проблем, взяв 4 станции.  Авам же, пришлось кое-где повоевать (тыц).

Забытое метроZM2707

Как и предсказывала наша прекрасная цыганка Эсми, в забытом метро очень быстро установился порядок «7 стах берет дурка, а остальные пусть жрут объедки». Великие кролы на этой неделе по великому обосрались, взяв всего две станции, да и те были, де-факто слиты им Странными. Зато в серьезном деле налажали, получив пиздюлей от Семьи и настрадавшись от Дурки.  Говоря в общем и целом, ситуация » 1 стаха — 1-2 клана» все больше расползается по Забытому. Если все так дальше пойдет, то уже скоро обзор Забытого будет умещаться в две строки.

Большое метро:

BM2707

Там по-прежнему скукотища. Исключение – внезапно вышедшие на карту Дроты , которые под орех разделали младшую Дурку  (хей, чуваки, а чо, вам неписи не завезли, да? Ну просто вобще не завезли, да? Ну это ж ахуенчик какой-то – 15 рыл стоят и практически не трепыхаются :D )))
Вторая главная новость большого метро – Великие Диггеры вышли в финальный турнир! Они будут махать своими шашками за титул чемпиона (всем нубам на заметку: достаточно взять 2 стахи – одну с нубами , другую с бомжами, чтобы выйти на чемпионат)!
Третья главная новость – Великие Диггеры внезапно будут сражаться на турнире «бааальшого шлема» с чем-то clan_3361_icoневразумительно-синим. Только спустя (рукава) некоторое время до меня дошло, что это – результат гм…. генномодификации и скрещивания Фриков и Драконов. Получилось… я даже не знаю, как эту хрень обозвать. Дракофрики? Фрикодрики? Фриконы????
Чем там занимались Секста с Петрушкой– хрен их знает, но дитя вида странного (это ж ептель какие позы надо было принимать и какую самогонщину пить в процессе!). Предсказуемо эта хрень сожрала сегодня золото большого метро без каких-либо напрягов и покрасила пол-карты в нечто тинноболотное. И вот только ради этого все и затевалось?! А дальше, как мы любим, 7 стах с бомжами и ленивое пинание нубов… Это напоминает какую-то ненаписаную героическую фэнтези. Я так и вижу название: «Фриконы покорители бомжей» !
А Алени недостойны сегодня упоминаний. А вот Беркуты достойны. Потому что да не убоится Беркут Аленя на горной тропе.  На этом все.

SM2707

Боевые Мурзилки —  молодцы! Дроты — молодцы! Мурзена охуенна! А среднее метро, даже не  унылое говно, оно просто скучно-пустое. Совсем.

Малое метро:

MM2707

Прикольная хуйня. Как только произошел казус с шапкой чемпиона, сразу в Малом метро появилась болшая куча мелких кланов. Ну это прекрасно! Хоть какая-то движуха намечается! И, пусть, она дохлая. Но вывод такой: лучший мотиватор создания движухи- лишение плюх.

Как-то так. Да вот так, а вовсе не  эдак.

Бонусы,  конечно  же! Мальчикам, девочкам, избранным=.)

Жжошь!(2)Говно(20)

86 Responses to Обзор метро 27 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *