Кое-что о «рандоме» на Стройке: просто считаем + UPD

В нашу контакт-форму пришло неплохое аналитическое письмо. Публикуем  как есть, без правок.

Прошло уже 10 дней стройки, 10 дней метаний говн на форуме лаговара, 10 дней матюгов из-за потерянных грузовиков и все менее радужной перспективы накупить за 100500 патриотизма всех раров сразу. Я решил посчитать, что нам говорит статистика по поводу заявленных криворукими жуликами с ворами цифр, и вот, что вышло…

Итоговые данные после 10-ти дней отправки 10 покупных грузовиков (кроме самых дорогих за нефть) на строительство моста через газопровод где-то в сибирской части Крыма. Все грузовики отправлялись со всеми державными усилениями и без медовых усилений. Дополнительный патриотизм, привезенный за мельдоний, вычтен из итоговых данных. Ночью автор спит, поэтому потерявшиеся грузовики перепосылать некому. Итого имеем:
— отправлено грузовиков (количество поездок) – 867;
— потеряно грузовиков – 214 (24,7% от отправленных);
— привезено патриотизма без учета месторождений – 37.980;
— привезено патриотизма с учетом месторождений – 48.980;
— среднее значение патриотизма на грузовик (без учета месторождений) – 58,2 (97% от расчетной нормы);
— количество найденных и привезенных месторождений – 5 (0,6% от всех поездок, 0,8% от удачных поездок);
— количество полученных элементов коллекции мостов – 24 (шанс 3,7% на успешную поездку).

Итак, что мы видим, дорогие товарищи, на более чем репрезентативной выборке за 10 дней подряд?

1. Шанс потерять грузовик не соответствует заявленному 20%, хотя и не настолько выше, как некоторые кричат на форуме. Нас обкрадывают всего-то на 5% – мелочи по лаговаровским нормам.

Другой вопрос, что грузовики у меня терялись уж как-то подозрительно дружно, все разом в течение примерно получаса. Те, которые в эти «счастливые» полчаса не попали – внезапно возвращались с патриотизмом. Посмотрите логи, думаю, у вас грузовики тоже терялись дружно, примерно в одно и то же время. Рандом, ага, называемый алгоритмом.

2. Среднее значение привозимого патриотизма на грузовик почти соответствует расчетной норме (60), тут нас обкрадывают всего на 3%. Честно говоря, удивлен: думал, что будет значительно меньше.

3. Шанс найти месторождение – эта цифра вообще ниочем, поскольку прогонам на тему «вы нашли месторождение, но, к сожалению, грузовик потерялся» мы не верим и эти сообщения отключаем за ненадобностью. Пиздеть – не дрова рубить, а сожалеть о том, что у нас что-то потерялось, лаговаровские жулики с ворами уж точно не будут.

Реальный шанс заполучить месторождение – 0,8% и точка. По моей выборке, шанс получить жирное или обычное месторождение – 2 к 3, именно столько жирных и обычных накатал я, но вот тут уже про репрезентативность выборки заикаться не стану.

4. Шанс получить элемент коллекции мостов – менее 4%. Дерзайте, а если не получилось – сластолюбивый старик Йоши к вашим услугам!

В заключение могу сказать, что одним из своих мультов-возвращенцев, получившим по этому случаю диппаспорт и сертификат на бесплатные поездки со всеми усилками, я накатал за 3 дня более 43.000 патриотизма. Вот она разница между медовыми отправками и обычными – всего за 4320 рублей в день вы можете иметь в 3 раза больше патриотизма. И в этом разводе на реал – вся суть лаговара, если кто еще не понял.

UPD.  После выхода статьи, нам пришла одна интересная табличка. Изучайте=).

uonMEKDP20uRh6cPEWuiRw

Пояснение. Все грызовики ездят только на державах, безума 2 с полным обвесом :) Мульдония по минимуму — только тот что с нефти а это ,считайте, почти без него.

З.Ы. Болта. Силен Мосвар своими матЫматЫками!

Жжошь!(12)Говно(1)

34 Responses to Кое-что о «рандоме» на Стройке: просто считаем + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *