Росвар Ньюс: собери их все!

Шапка для новостей Росвара (1)

Доброго времени суток! К сожалению, я был очень занят на этих выходных (пятница для меня тоже выходной), поэтому не смог подготовить зубодробительную онолитегу анонсированных раров и ждущий вас дальше обзор клепался буквально на коленке. Такшта, если я неправ — см. пункт 1 поправляйте невыспанного кота =)

tech_scooter_m_128О Веспе я уже говорил в прошлой новости болотца, но тогда я ещё ни сном, ни духом про новую модификацию. Итак, по моему скромному мнению, настоящую пользу он принесёт только в загребущих лапах топов или близких им по крутости игроков. Также он может оказаться неплохим подспорьем в, скажем, метроварах, где пропуск даже одного хода может дорого стоить. А при везении можно вообще не давать ничего делать игроку, тупо лупя его кулаками. Но тратиться на него нищебродам-нубам не рекомендую, разве что на М1 — побаловаться.

5_128Это далеко не первый инжектор, который засунули в распил, но на моей памяти первый, который назвали в честь клана ;) Я не стал проводить эксперимент, поэтому не знаю, какие статы он даёт, но считаю, что это полная хрень. 40к патриотизма — это не очень много, но именно ценник намекает, что эта сборная херня нужна разве что даром. Можете понтануться в бою суперударами, ибо подземки сейчас нет, но тратиться на него опять же нищебродам не советую категорически.

Доставляет только описание: я уколов не боюсь, в разгар боя уколюсь!

pikachu_128Что одмины могут делать, так это заказывать картинки для раров и всяких коллекций, ИЧСХ — иногда очень доставляющие =) В данном случае был обыгран ВНЕЗАПНО вспыхнувший интерес к покемонам благодаря приложению покемон го (в школе по аглицкому имел твёрдую тройку, не судите строго).

Профит одного покемона. При добыче пострадал один лоу

Яёба

Кстати, в своём городе я пока не видел ни одного долбоящера, бегающего по минным полям улицам с гаджетом наперевес. А вы?

Вернёмся к нашим росварам. Профит от поездки мне неизвестен (буду рад, если просветите), но мне почему-то кажется, что это фуфло. Брать только ради процентной прибавки к характеристикам и только если не жалко выкинуть примерно 400к патриотизма ;)

Как я уже говорил, обычные машинки в среднем дают профит больший, чем даже самая крутая модификация внедорожника. Небольшая табличка (средний стат — это средний боевой стат, то есть без учёта харизмы):

Таблица профита машинок

Конечно, есть тонкости — процентные бонусы, например, от валуек, накладываются на общую сумму характеристики (родной стат + допинги, машинки и прочая статика, то есть непроцентные прибавки), тогда как процентный бонус от внедорожника просто складывается с теми же валуйками. Короче: чем меньше ваши статы — тем больше причин строить обычные машины, а если вы наоборот — мощный толстяк, то внедорожник однозначно пизже статичных пердунов. Плюсом идёт и прибавка к жизням с М6, но чтобы прокачать его как следует, придётся ОЧЕНЬ сильно потратиться. Говоря прямо — вбухать хуеву гору патриотизма, а именно 800 тысяч. Стоит брать разве что М1, ибо относительно дёшево и не занимает место в гараже. Но оно того не стоит, ящитаю.

58-bigИ последний рар — вертолёт к-50/52, неподражаемый оригинал и его мод соответственно. Оценку так сходу дать затруднительно, ибо админы в этот раз вообще не написали, что именно даёт модификация. Вертолет получил шанс третьей атаки за ход — информации чуть больше, чем нихрена (буду очень вам признателен, если поделитесь, какие именно это шансы в цифрах для пополнения БЗ). Цимес в том, что это второе транспортное средство в игре, дающее шанс к третьему удару (первое — ИЛ-2 в майской акции этого года, если чо), поэтому лично я не удивлюсь, если окажется, что это какие-нибудь там три процента (за 225к поцреотизма!). Поэтому лучше уж купить какой-нибудь МИ-1, благо он и полезный, и дешевле.

Пару слов про МИ-1 и остальные рары: эти обдолбанные дебилы блять не удосужились даже написать, что именно дают их пятикрылые семихуи в n-ой модификации, что крайне удивляет — зачем покупать вещь, профит от которой неочевиден? Пример (МИ-1 «Спасатель»): улучшение для вертолёта МИ-1, дающее что-то потрясающее! Желающие убедиться — загляните в Берёзку. У меня нет слов, честно. Даже матерных.

Воскресный обзор подходит к концу, а пока у меня осталась минутка эфирного времени, объявлю, что База Знаний по машинкам и прочим ездюкам была обновлена! И повторение небольшой просьбы: скиньте, пжалста, инфу о шансах защиты от гранат, а также второго и третьего ударов у «Аллигатора» ^_^

Жжошь!(6)Говно(0)

22 Responses to Росвар Ньюс: собери их все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *