Странности на форуме и не только

1292251267_w12

Народ, должен признаться: я жуткий слоупок. Вчера, когда писал новость про Безумный грузовик, я не заметил просто охуительной вещи.

Дело в том, что в первый раз, Куратор Росвара — Нега, вывестила мосваровскую новость. Не Лестер, не Белвер, а именно Нега! Судя по всему, Кюриосити  ушла обратно в Ботву, а руководство Мосом/Росом возлложили на хрупкие плечи Неги. Так и до слияния игрушек недалеко…

Да, кстати, в той самой теме уже появились вопросы от игроков, которые почему-то не в восторге от Безумного Грузовика. Если хотите пообщаться с Негой отпишитесь и вы там. Нега вроде быстро всем отвечает.

Также на форуме прямо таки атака трех «возвращенцев». Но если один задает вполне вменяемые вопросы (типа такого), то два других жгут напалмом, возмущаясь автобоями в Кругосветке спустя 8 месяцев после ее введения. Вот эти два красавца: раз, два. То ли ребята только персов купили, то ли им тупо впадлу прочитать что уже на эту тему писалось.

Ну и на закуску, главная нефорумная новость. Походу, Дружину, действительно, без лишнего шума восстанавливают.  Уже в активе: Simipour, Спичка в бензинYusi_.

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(8)Говно(0)

19 Responses to Странности на форуме и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *