Росвар Ньюс: июльская солянка

Шапка для новостей Росвара (1)
Доброго времени суток! Не буду пиздить про искренние извинения, дескать, заработался и т.д., поэтому просто читаем и не ругаемся, ведь помимо анонса раров этого распила типа аванс, вас ждёт немного вкусной закуски на игровом, с позволения сказать, форуме + очередной бонус в БЗ!

58-bigПервым в списке идёт вертолёт к-50 aka «Чёрная акула», судя по внешнему виду — оригинал и модификация к нему. Что тут сказать — стандартный шанс второго удара и увернуться от гранаты, на любителя.

car_s15Внедорожник на первый взгляд поинтереснее, оно и неудивительно: чоткий видок с процентным бонусом и вдобавок индивидуальная поездка… Вкусно? Безусловно. Но при рассмотрении всё не так весело — в среднем обычные машины с профитом, переведённом в проценты, получаются круче. Я мог бы провести подробную онолитегу по этому вопросу, но мне лениво, поэтому просто поверьте на слово она будет после того, как цены станут известны. Официально, блеать!

tech_scooter_m_128Из представленных раров самым лучшим (пока) и вообще достойным покупки является только байк Хонда «Веспа». Как оказалось, оглушение — очень полезная способность, особенно если в стенке 10 обладателей такого байка ;)

Про то, что логическая связь коллекции в честь постройки Керченского моста и отправкой грузовиков в Сибирь прослеживается только при дичайшей степени упоротости веществами, упоминать не нужно? Вот и славненько, а мы плавно переходим в форумным высерам:

В этот раз жгуны в основном собрались на Болотке. Идея кредитования и загона честных работящих росваровцев в кабалу анального рабства улыбнула! Кажетсо, я догадываюсь, что творится в личной жизни у ТС =)

Также доставил товарищ с БЕСПРЕДЕЛОМ СОТРУДНИКОВ В ИГРЕ!!1 Честно говоря, я ничо не понял, кроме того, что кто-то надарил товарищу подарков с негативным эффектом, и данный товарищ категорически против этого. Как метко заметил гражданин Трусы — не хватает только уважаемого и знаменитого Графа! Хотя, за исключением темы с негативом, в целом всё правильно — админы творят что хотят и управы на них нет. Но вы же уже привыкли, да? ;)

И на сладкое — уже знакомая вам Мау с ажъ тремя темами (разтфа, тги)! Краткая суть — топы (адовые, потом уже остальные) могут бить Депса, а нубы и нищеброды обязаны!!1 пинать непись. И на первом месте среди оных топов… Ну вы понели, кто. Добрый кот прописал бы таблетки какие-нибудь мозгоживотворящие, но, боюсь, медицина тут бессильна.

А теперь хорошие новости: в наших машинках появилась мототехника, включая Веспу, но пока без ценника по понятным причинам. Приятного пользования!

На сегодня всё. Когда произойдёт официальный анонс раров, вас будут ждать некоторые мыслишки по этому поводу, а пока — каламбур, всем пока!

Жжошь!(6)Говно(0)

13 Responses to Росвар Ньюс: июльская солянка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *