Безумный Грузовик вернулся!

Поняв, что с основными распильными рарами они налажали, админы, чтобы не облажаться окончательно, быстро ввели «изюминку распила» — Безумный Грузовик. Ход беспроигрышный — БГ купят все! Но и тут товарищи админы умудрились налажать. Впрочем, обо всем по порядку. 

Действительно, Безумный грузовик в нынешнем виде — это самый желанный рар для нищебродов и середнячков. А чтобы он был привлекательным для уберов, ему добавили две новые модификации. Если с классическим БГ все ясно (смотреть сюда и сюда), то две последние модификации вызывают удивление.

PnXLpvxqy01pObunaoHnw

Урон по игрокам? Вторая Звезда смерти что ли?  Или скольким игрокам наносится урон?

Бешенство  -это вообще пиздец.  Сейчас в бешенство могут вводить: доги, матрицы, пугала (поправьте, если что-то забыл). А теперь еще и грузовики.. Не слишком ли дохуя? Особенно удивляет тот факт, что две последние модификации БГ явно предназначены для уберов, у которых и так  все помощники, дающие абилку бешенства собраны по полной. Получается, что две последние модификации БГ нах не упали даже уберам.  А ведь стоит все это дело ой как недешево.  Чтобы с нля собрать классический БГ нужно 800к флажков (по 200к за мод), а чтобы повесить оба усиления нужно еще 500к (по 250к за мод). Итого, чтобы с нуля собрать  Крутой БГ, вам понадобится 1,3М флажков.

Самое смешное, что даже, купив ключи от БГ, не факт, что вы его сможете катать.  Купившие уже жалуются, что он отказывается ездить без оснастки, говоря «у вас нету денег». А в отдельных случаях, вообще тратит мед на оснастку(!!!).

YW0haJEuikqj33px25bOrA

Очередная косячная мосваровская обнова. Впрочем, ничо нового.

Такие дела.

Ваш Болт.

Жжошь!(11)Говно(0)

58 Responses to Безумный Грузовик вернулся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *