Новый распил. Или все, то вы хотели знать об унылости

8589unnnn

В ожидании нового распила, мосваровцы гадали, насколько данный распил приблизит кончину Мосвара. Насколько топы станут топее, нубы нубее и.т.д. Но, по факту, Распил не принес в Мосвар ничего по-настоящему крутого. И вот почему.

Для начала — что за рары нам предлагают?

bdsml97MzEC7aqeTAdhmWAШтурмовик Ил-2 и его усиленная версия.  Как всегда, усиленная версия чуть помощнее оригинала. В данном случае усиленная версия имеет 12-18% шанс третьего удара, 5-9% шанс второго удара, против 9-15% шанса третьего удара и 3-7% второго удара у оригинала. По сути, херота.  Но херота для тех, кому флажки девать некуда.  Стоит удовольствие недешево. Для тех, у кого есть оригинальный Ил-2, усилок обойдется в 215 к флажков.  А тем, у кого «горбатого» нету, придется раскошелиться на 410к флажков. (195к — оригинал + 215к — усилок)

 Хамелеон. Пожалуй, единственная интрига нынешнего распила. Но, при ближайшем рассмотрении возникает вопрос: а кому он, нахуй, нужен?! Да, хамелеон умеет превращаться во всех, каких можно петов. Но вот незадача: для того, чтобы рептилия могла превращаться в серьезных петов, нужна ее максимальная модификация (М-3). А это, на минуточку, вылезет в 720к флажков. Кеша хочет кушать, однако. Даже при максимальной модификации от хамелеона, я в упор не пойму какой от него толк. Превращение в другого пета на 3 хода? Окей. Но, блядь,  никто не даст гарантии, что превратится он, скажем, в дога или хомяка. Превратится в волка или хаски и чо? Радости полные штаны? Сомневаюсь… По сути, рептилия нужна только тем, у кого уже есть дог-хомяк-козлотигр. Остальным же проще купить оригинальных дога или хомяка.

question_box_230 Коробка говна счастья. Содержимое ее прекрасно описала Эсми вот здесь. Кому она нужна? Зачем? Этого я не пойму. Ибо выкладывать 7к флажков за РАНДОМНОЕ говно- это выше моего понимания.

 

Ну и напоследок…

 Космический инжектор. Да, штука хорошая. Да, в стенках вы с ним будете типа крутым. Но в продаже он только до первого августа, а стоит он 200к флажков. То есть, позволить его смогут себе только уберы. А нахуй он уберам, которые и так ломают всех, кого захотят — мне неведомо.

Резюме.  Нынешний распил настолько уныл и беззуб, что даже набросить не на что…

Ваш Болт.

Жжошь!(14)Говно(0)

42 Responses to Новый распил. Или все, то вы хотели знать об унылости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *