Вся правда об уникальном гаджете

На первый взгляд, этот гаджет, почти ничем не отличается от колечка всевластия, которое админы втюхали игрокам во время прошлой подарочной лихорадки. Но тем не менее отличия существуют, и который раз показывают циничность администрации по отношению к игрокам.

Мы хотим рассказать даже не о регалии, которую предлагается добыть собрав гаджет до м-40. (очень смешно, учитывая, что максимально может выпасть только 31 коробка продления/увеличения). То есть, игрокам, нужно потратить как минимум 400 меда на то, что бы получить вот это:

3716282И 400 меда — это по самым скромным расчетом, на самом деле это может обойтись в куда большую сумму, судя по теперешним ценам на аукционе — смотреть сюда. Но даже если медовик решит забить на этот говно-бонус, и остановить прокачку своих очков на м-30 (до максимально возможного срока — 13.09.2013) ему придется закупить не мало подарочков, что бы получить хотя бы это. Так как падают эти чудо-гаджеты далеко не с каждого.

А теперь самый циничный момент во всей этой истории. Если во время прошлой подарочной лихорадки, когда кольца всевластия падали без ограничения, и соответственно медовики, которые собирали их больше чем им нужно, потом продавали тем кто не смог собрать. Продавали даже за руду, или за чисто символическую плату. В итоге, нищеброды могли подтянуться до уровня медовиков и даже иногда выглядеть практически на равных. Так же было и с процентным шмотом, который раньше присутствовал в игре.

Теперь же выпадения коробочек — ограничено. А значит нищебродам уже ничего не достанется с барского плеча. И даже если такому товарищу и выпадет 1-2-3 коробки, то он скорее их продаст, чем будет ходить с нубобонусом чуть меньше чем 1 месяц :)

(Изначально гаджет дает всего 4%, и каждая последующая коробка прибавляет 0,5% и 3 дня.)

Слабые и менее обеспеченные игроки становятся еще слабее, а мажоры, соответственно уходят в конкретный отрыв. (рейтинг очков зависит от уровня. Например на 22, очки добавляют по 3600 каждого рейтинга)

3674298

А что же админы думают по этому поводу?

«Чтобы собрать полный гаджет до М-40 игрокам предстоит поторговаться на аукционе с другими игроками; проявите торговую смекалку и тогда вы сможете не только собрать максимальный МФ супер-очков, но и хорошенько заработать.» 

Между строк явно сквозит мысль о том, что в Мосваре самый смекалистый это тот, у кого виза тяжелее ;)

А нищеброды, могут хорошенько заработать, ога…  продать свои коробки тем кто с визами, и продлить мажорика на месяца 2! И будьте благодарны хотя бы за это.

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Вся правда об уникальном гаджете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *