Росвар Ньюс: Депс не пройдёт

Шапка для новостей Росвара (1)

Доброго времени суток! Совершенно внезапно доблестная одменестрация, стремясь поскорее увести игроков от опасной темы обсуждения движения в исполнительной, так сказать, власти проекта, осчастливила игроков исполнением обещания о вводе Депса, иными словами — пестатый Верту наконец-то обрёл недостающую половину изначального смысла его приобретения! Да, кстати, а кто такой Депс?

npc_dpsКоротко: гибрид пахана и субботних митингов. Чтобы получить награду, необходимо завалить Депса, и тут начинается самое интересное. Чем дольше игрок продержался после опиздюливания Депса — тем больший выхлоп ему светит. А тот хитрожопый счастливчик, которого завалили последним — получает максимальный гешефт с этой, простите мой дротерский, катки. Что касается самих наград — анонсированы только нашивки (уиии!), наборы модификатора (синие пассатижи лучше дайте, сволочи!), карты на снятие ограничение с хаотов (фейспалм), погоны оборотня, какой-то аццкий крутой сыр, озверинки и по мелочи ещё. Кроме того, ваш покорный слуга заметил радостные возгласы в чате насчёт выпадения пельменей. Ошибка это или нет — хто знает, посмотрим, может пофиксят ;)

В плане тактики всё, насколько я понял, по-старому. Медитируя над тремя увиденными боями (раздватри), я пришёл к выводу, что фуллдоп + няки типа витаминок рулят безоговорочно. Ну, и сани конечно, сани тоже ничо так =)

В общем, такие дела. Развлекайтесь, робяты, покуда Лаговар ещё фурычит. Секс, наркотики и рок-н-ролл!

Заметка Базы Знаний: стёрта пыль с Секретов кошерной модификации + туда же по просьбам читателей добавлена инфа по максимальным модам шмоток на всех уровнях и перечень шмота из подземки.

Пирожок:

Депса наконец-то нам ввели
Сяб Стуловочке за помощь
Без неё бы мне сии логи
Так легко бы не достались

Жжошь!(8)Говно(0)

11 Responses to Росвар Ньюс: Депс не пройдёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *