Лестер, очнись

Как известно, каждый год в Мосваре находились игроки, которые заводили песню, мол, «мосвар уже не тот», «ему остался год» и тому подобное бла-бла-бла. К реально существующему положению дел эти причитания отношения не имели, отражая не более чем недовольство этих игроков по их личным субъективным причинам. Ссылки на уменьшившийся онлайн были не релевантными, так как цифры высокого онлайна в первые годы игры были обусловлены тем, что в игре обитало чудовищное количество мультов. В 2013-14 гг Мосвар вышел на определённый уровень развития, на котором и находится сейчас. Разумеется, можно сделать многое для развития проекта, однако политика Администрации была такой, что её можно условно назвать «не трогай то, что работает». И, действительно, курица исправно продолжала нести золотые яйца, подарки три в одном даже стали раскупаться лучше чем пару лет назад (хотя тут зависит и от того, что из себя представляет подарочная волна). Однако также можно было отметить тревожные сигналы, которые говорили о том ,что надо принимать некоторые меры по улучшению ситуации втой или иной игровой локации, -в проте, в метро. Администрация не обращала на это внимание, если не считать темы созданный Лестером по сути для отвода глаз, — так как она быстро заглохла.
Но сегодня произошло событие, которое, увы, говорит о том, что Мосвар действительно «взял сильный крен», который может «утащить его под воду». В любой игре должен быть соответствующий порядок, который диктуется правилами игры. Понятное дело, что они часто нарушаются, одни хотят быть хитрее других, но порядок быть должен, так как его отсутствие — это шаг к деградации. Что произошло сегодня, — в полном составе был начисто под корень уничтожен весь состав игровых модераторов. Не форумных, которые смотрят за дохлым форумом, а игровых, — которые хотя бы немного смотрят за тем, чтобы в игре соблюдались правила. И по поступившей информации ни восстановление, ни набор новых модераторов не планируется. «Ухаха!», — воскликнут многие, — «ЗБС, терь можна посылать все нахер в комментах и в лс, открыто заводить мультов, заебца, терь заживём!» Мосвар, являющийся своего рода срезом общества, конечно включает в число игроков и подобных индивидуумов, для которых такое поведение является нормой. Одной из причин, по которой администратор Лестер принял такое решение, является предположение о том, что, если разрешить мультоводить, то это, мол, вернёт в игру каких-то игроков, что даст увеличение доната. Также, мол, если выпустить пару-тройку сидельцев, то это также увеличит донат. По сути, как то и другое предположение являются абсурдными. Кто заводит мультов, как-раз таки делает это в том числе и для того ,чтобы минимизировать медовые затраты, а из числа тех, кого сажали,- 95% платили штраф и возвращались. Никакого увеличения доната не будет, зато будет увеличение мультов, повышение онлайна за их счёт, снижение доната и засилье мата и тупости в Мосваре.
Как уже говорилось, найдутся такие, которым это будет по нраву. Но вот для многих игроков настанет время задуматься, во что будет превращаться их любимая игра. Лестер, если ты хочешь, чтобы курица продолжала нести золотые яйца, найди способ выйти из этой ситуации, а не убивай Мосвар.

Жжошь!(25)Говно(5)

21 Responses to Лестер, очнись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *