Обзор метро,06 июля

Пока обзорщики из кожи вон лезли, дабы доказать нам что эта скукотища (метро) достойна обзора. Я тихонько под бокал кефира смотрела футбол. Согласитесь, лучше же, чем в мосвар играть? Нет? Ну тогда вперед, обзор читайте :

Тайное метро:3 Забегая вперёд, отметим что сегодня в Тайном было много занятных и забавных стенок, как боевых с применением различных тактик, так и просто высвечивающих те или иные недостатки кланов. Но, прежде чем перейти к непосредственно обзору, уделим немного времени разбору одной темы, которая стала популярной в обсуждениях. Речь пойдёт о ситуациях, когда кланы «пилят метро», делая совместные ставки и выставляя кого-то на слив и о том, когда кланы, имея соответствующие «партнёрские» отношения между собой, избегают делать ставки на одну и ту же станцию.Показать


Но перейдём непосредственно к обзору. Три станции у Гипноклана, который встретится в финале, нет, не с Авадонами, а с Седыми, которые, захватив, как и оборы— 2 станции, прошли в суперфинал.
Как мы отмечали, это метро вышло богатым на разнообразные стенки. Ещё одной особенностью стало фиаско авадонов. Началось оно с неожиданного поражения от седых в четвертьфинале  Седые, понимая, что не имеют шансов на победу с топ-составом авадонов, применили уже зарекомендовавшую себя тактику, — на первом ходу 7 игроков включили звезду смерти. Остальные выпустили омон, который принял на себя грены и был двойной укус, учитывая, что хп у авадонов было мощно подкошено лучём смерти, укушенных тут же вынесли, авы попали в состояние «объективной паники» и были вынесены в итоге за 7 ходов. Браво, отличная тактика, которая позволила седым не только вынести заведомо намного более сильного соперника, но и сделать это всего за 7 ( ! ) ходов. Состояние «объективной паники», видимо, не отпустило авадонов и после окончания стенки. по-крайней мере, в полуфинале они не вышли на седых  хотя реванш просился же. Вместо этого Авы пошли пинать одинокого обора  и колумбарий который вообще не вышел и на который хватило бы отрядить пару-тройку тел. Не задался у авадонов и финал, их топ-состав был вынесен топ-составом оборов за 12 ходов. Единственный победный финал был с котами  которые пролезли туда только лишь потому что в полуфинале в стенке с ними опозорились зверьки.  Канули в прошлое времена, когда коты были «грозой авторитетов», сейчас их бьют все кому не лень и на этом фоне поражение зверьков выглядит даже отчасти смешным)
К слову, зверьки сегодня показали неровный результат, чередуя неожиданные поражения с победами. Уже в 1/8 их сделало Динамо . Справедливости ради отметим, что редких было 9, а бело-голубых 12, зверьки сопротивлялись как могли, но Динамо насело и задавило их «весом». Несмотря на такие обидные поражения, редкие не остались без станции, — в финале не пришли оборы, но перед этим был боевой полуфинал, где «ведущие войну на всех фронтах» подопечные  Лионесс победили дежей причём у зверьков было 7 игроков во главе с их «великолепной четвёркой», а у дежей — 11, возглавляемые Пророком.
Вообще, дежи частенько практикуют использование смешанных составов, когда кто-то из уберов возглавляет команду, собранную из средних персов. Иногда это приносит успех, но не всегда, — так, например, в полуфинале против топ-состава оборов дежи выставили сборную 23-их и 22-ых, усиленных двумя убертопами, в итоге победа оборов. Другой полуфинал между этими кланами остался за дежами. Финалы у дежей вышли не боевыми, так как Шведы дважды, тыц  и тыц  не вышли на них, как не вышло и Динамо
Эти кланы предпочли в этот раз другие расклады в финалах. И Шведы и Динамо пошли на седых. От встречи с основой шведов седые устранились  — звезду смерти то уже заюзать было некому, а стенки с Динамо обещали быть более лёгкими. Так и вышло, стенка между вторыми составами была скоротечной, 8 ходов, основные же составы схватились в упорном бою где победа также осталась за седыми. Отметим, что в обеих стенках хрящи не удержались от того, чтобы не унизить Динамо, — на последнем ходу было по выкрику в рупор: «Динамо в ФНЛ», что выглядело достаточно глупо.
Вообще, надо отметить, что Динамо в это метро имело много разных стенок, мимо которых просто нельзя пройти. Возможно, набрав народа в клан, там решили, что теперь можно делать кучу ставок и выигрывать везде, но дело же заключается в том, какой именно народ набран в клан. Задавив в 1/8 зверьков, Динамо также умудрилось сделать невозможное, — слить бомжам. Причём победа к бомжам пришла, несмотря на отчаянное сопротивление трёх ( ! )игроков 23-го уровня. Скажете, такое невозможно? Нате, смотрите .
Непростыми для бело-голубых выдались и четвертьфиналы. 16 ходов понадобилось для того, чтобы вынести стариков, у которых сильный только один перс 23-го уровня, Вольф. Причём в битве со стариками умудрилась умереть Эскада, а стенку удалось затащить потому что вмешался Дикий Билл, а вмешаться он смог, так как его убили в стенке  с Библиотекой. Другой четвертьфинал, — с молодыми барсами, чтобы одолеть молодых, понадобился 21 ход.  Ну и стенка со стражами  Нет, конечно, честь и хвала стражам, что они смогли победить соперника, но такие стенки никак не способствуют повышению авторитета Динамо. Наш совет — более реалистично подходить к количеству ставок, соотнося их не только с количеством народа в клане, но и соизмеряя с тем, что именно из себя представляют игроки.
Ну, и завершая обзор, отметим ещё попытку  Спарты отметиться в Тайном, которая была пресечена небольшим кланом Голливуд .

Элитное метро:79

Несмотря на кое-какие успехи в нагибании авадонов на прошло неделе, видимо, ни котятам, ни уткам эти бои не пришлись по душе.  Поэтому всколыхнувшееся было болотце снова стало неподвижным. Но именно в тихом омуте чаще всего тонут водолазы (почему я это сказал? а фиг его знает!). В общем снова карта оказалась тихо-мирно попилена между тремя кланами. Трое в лодке  на этаже, не считая собаки  Триады. Да, они снова кое-как взяли стаху (хоть и не переименованную Китайскую), на которую забыли поставить остальные (это еще раз доказывает, что в элитке всем пох на золотые станции). Хоть и полуфиналы на этой станции вышли не ахти – спарта и фены скорее симулировали  сопротивление  грекам и китайцам, финальный бой удался. И греки, и Триада очень хотели получить хоть одну станцию, но узкоглазые убедительно доказали, что у них лучше маски и выше уровень. Правда, они испортили все впечатление, красочно получив от бомжей .

            У индейцев практически все станции получены на халяву (дежавю, чтоб его). Тут они победили младшую дурку, которая невесть как добралась до финала, побив греков. Последние попались на нехитрые дымовые приемы и были нещадно биты лоу. Здесь побили легионеров, попутно посетовав, что барсы не пришли к ним в полуфинале. Ну и побили асов , которых занесла нелегкая в элитку. На этой станции куда интереснее было в 1/4, где  утки решили сделать что-то нехорошее с  авадонами . Но индейцы после прошло недельных надругательств были настороже и не дали себя нагнуть – вышли под масками и пощипали уткам перья. Была еще одна встреча авов с верными, но это совсем не похоже на годный бой.
Ну вот мы и добрались до разменно-распильных дел, а точнее, до станций, полученных котятками с утками. Станции барсят: рас, двас. Станции утят: адЫн, двЭ.Непонятно зачем они в паре стенок набрали немало народу. Попытались сделать вид что сражаются? Ну и по одной станции они взяли сами. Утки побили одинокого китайца на одноименной станции, а барсы наваляли нескольким грекам .

Забытое метро:4

«Пациент еще живой»-хочется воскликнуть, глядя на карту этажа.
До полуфиналов ничего интересного замечено не было. Поэтому перейдем непосредственно к последним двум этапам.
Полухи:
Размен  Семьи и Странников . Избиение Редами   Быков. Превосходство Кролов  над  Семьей и над  Странными  и над  Редами  , но огребание  от Дурки Фены опять удивляют, правда опять негативно.
Ушастые  видимо сделали выводы с прошлой недели, и не стали испытывать судьбу и слились Дурке в двух финалах . Единственной попыткой побить  Дурку проявили Беркуты  , но, конечно, неудачно. С Ассами  Дурка просто разменялась . Как итог: 6 станций. Достаточно неплохо. ЯЩИТАЮ.
А вот второй суперфиналист(и действующий чемпион) попал в СФ по блату, так как взяли Ушастые  всего 2 станции  и обе(раз  и два  ) у Убийц.
Также две станции (тыц  и тыц) взяли Семейные. Также две станции(адын  и дыва ) взяли Путники. Ну и по одной выше упомянутые Убийцы и Реды побили Рекрутов.
На этом у меня всё. Хорошего вам настроения.

Большое метро:31

Ебушки-воробушки. Да блеать это ахуенно интересный этаж, не зря Дрозды сюда пришли. Зарубы на каждом шагу. И этот шаг благодаря Боевым Мурзилкам, которых любители по-раздавать хаям дилдо едва смогли одолеть . Все баста. Фан окончен. Одного боя на этаж и так многовато.

Среднее метро:49

В Среднем если и были бои между живыми, то они были гораздо тухлее боев с Бомжами. Поэтому все Среднее можно изложить в даух тезисах Боевые Мурзилки вперед! У Диггеров охуенные бабы!

Малое метро:6

И снова иллюстрация лютого пиздеца в Малом — 2 станции у бомжей. В этот раз в обоих случаях обделались Анчоусы (тыц, тыц )
Смешно то, что те кто устроился на этом пустыре ни за что не променяют его на что-то повыше. Куда тут идти выше, когда от бомжей пиздюлей доблестные лоу отхватывают.

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(21)Говно(1)

172 Responses to Обзор метро,06 июля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *