Обзор метро,29 июня

Надеюсь кто-то еще ждет обзора, а я испытав терпение обзорщиков (которые еще вчера все написали) добралась до компа аж сегодня. Вот такая я зараза ;)
Обзор под катом, а я пошла обратно в места где вчера и пропадала ;)

Тайное метро:2

Тайное метро. С одной стороны, картина привычная, — Гипноклан и Авадоны снова встретятся в суперфинале, — 4 станции у одних, 3 у других, но с другой стороны этот раунд метро имел свою особенность, — шведы не вышли на этой неделе. Напомним историю, которая повлекла за собой сегодняшний невыход и, перед тем как перейти к обзору, разберём эту ситуацию, так как она в итоге повлияла на расклад в метро. Неделю назад шведы уступили седым в драматической стенке, где решающим было то, что вместо ожидавшейся вмешки Золотко или Шведда в стенку влезла Шахматистка (кто не знает, это перс форумного модератора с ником Руза). После этого инцидента из клана ушел Лукас , который тогда тянул стенку в одиночку 18 ходов, но это оказалось бестолку из-за беспонтовой вмешки. Шахматистка ака Руза после метро заморозилась, оставив девиз, что она, мол, «улетает на море, всем чмоки», — какую-то такую тупость. По факту же, как сообщили её сокланеры, никуда она не улетела, а это был не более чем дешёвый понт, прикрывающий её мороз, вызванный тем, что она подставила клан. И, действительно, форумный акк модератора был активен как обычно. Впоследствии девиз она убрала, как и всю инфу из профа, но осталась сидеть в морозе. Лукас же через некоторое время вступил к Редким. Скорее всего, условием было, что шведы должны избавиться от Шахматистки, но этого не произошло и он не стал возвращаться. К теме, связанной со скандальным модером мы ещё вернёмся, пока же перейдём непосредственно к обзору.
Начнём с Гипноклана, — 5 финалов, 4 станции. Для того, чтобы дойти до финалов, дежам надо было на разных станциях на разных этапах 4 раза пройти оборотней. Это оказалось несложно, так как оборотни благоразумно решили не распылять силы и пропустили дежей. Три финала было с Редкими, в двух стенках зверьки не вышли, тыц и тыц  что вполне понятно, так как народа у них хватает только на одну серьёзную стенку. Третья была боевая.  И она удалась! Зверьки бились не на жизнь,а на смерть! Тьма омона (редкие все крутые депутаты), мигранты, агенты, пугала, клоны Чудо Юдо, Мерзавца, Чёрного Рыцаря и Андросия, — в бой было брошено всё! По общему количеству в стенке редкие создали двукратный перевес: 93 на 49. Но Гипноклан, видимо, выставил убойный состав (за масками не видно) и за 14 ходов разгромил «армию одичалых» , потеряв убитыми 5 игроков. Браво, прекрасная стенка, оба клана молодцы! Справедливости ради отметим, что в составе редких была Бабаня, что изначально несколько снизило их шансы на победу.
Кроме трёх финалов с Редкими, два финала у дежей было с Динамо. Народа хватило и на эти стенки тоже, — более сильный состав дежей обыграл более слабый состав Динамо и наоборот, — более сильный состав Динамо обыграл  более слабый состав дежей , обе стенки по 10 ходов. Напомнило прошлое метро, когда Динамо также разошлось краями с оборами.
Кстати, об оборах. В условиях, когда их коллеги по распилу шведы пропускали метро, станция у самого именитого клана мосвара всего лишь одна. Финал был никакой, так как туда по «нубоветке» пролез Флаг, но зато был боевой полуфинал с седыми  которых оборы задушили в своих объятиях за 14 ходов.
Седые на этой неделе взяли две станции. В одном финале на них не вышло Динамо  , второй был с Волками, причём волки в полуфинале задымили  дежей.
Ну и, наконец, аваддоны. Три ставки — три станции и без серьёзных стенок. Победа над Библиотекой  , над Скаями  и невыход Редких которые бились в это время с дежами.
Ну что, картина вполне стандартная, за исключением, конечно, того, что не было шведов. Пожелаем шведам разобраться во внутриклановых делах и на следующем метро показать себя с лучшей стороны.
Ну и завершим с той темы, с которой начали, — кроме того, что Шахматистка ака Руза подставила клан в метро, как нам стало известно, — на форуме находится несколько сообщений о том, что этот модератор нарушает сразу несколько правил игры, — мультоводство, незаконное владение вторым игровым (кроме своего) персонажем и аккшара. Как нам сообщили некоторые коллеги по клану этого горе-модератора, вот перс, которым она незаконно владеет, отправлен в мороз одновременно, — видимо, тоже «улетел отдыхать». Сообщения на форуме о грубых нарушениях правил игры со стороны этого модератора висят уже давно, однако Администрация пока отказывается принимать соответствующие меры. В то время как других игроков сажают весьма оперативно. Конечно, это внутреннее дело шведов, — нужен ли им этот игрок, но что касается Администрации, — непринятие мер в этом случае, — по сути есть не что иное как проявление неуважения ко всем остальным игрокам Мосвара.

Элитное метро:1

Сегодня на этаже элитки всколыхнулись темные воды болотца и даже были заметны кое-какие шевеления. Например, утки и барсы, устав от бесконечных разменов (ога, устали они, как же) все-таки дошли до мысли, что если у них нет боев, кроме сливов и побед друг у друга, они все-таки могут набрать несколько человек для попытки нагибания индейцев. Попыток было не много – три штуки на оба клана, и большая часть увенчалась успехом. А так как, главные претенденты оказались заняты, это дало возможность выползти на свет еще парочке кланов, которые давно ждали своего часа. Вот Триада взяла станцию, запинав  одинокого барсика. Может перепутал станцию для размена? Неваж  но. (Но важно что Триада не теряла времени зря и сразу же переименовала станцию в Китайскую ;)  прим Эсми) Еще на одну станцию, кроме греков и спартанцев вообще никто не поставил. Вот о  ни и мирно выяснили кому эта станция нужнее и разошлись.
Так как авы занубили и просрали 2 станции из четырех, то в понедельник они даже не попадут в суперфинал. Хотя туда вроде один фиг никто не ходит, лето и отпуска же. Одну из своих победных стах авы взяли у Триады, которая не особо сопротивлялась, по пути пнув таких же не сопротив  ляющихся кроликов . А вот за вторую пришлось маленько повоевать, так как именно на эту станцию положили клюв утки. Они вышли, закидали авов неписью, вынесли кучу индейцев, но все равно взять эту станцию не получилось.
Зато получилось взять эту. У  индейцев, видимо, почему-то не хватило народу (привыкли к сливным боям же!) и утки смогли дать краснокожим по роже. Странно выглядело бросание дыма со стороны авов, при том, что пернатые превосходили их численностью, но разбираться в том, что творится в их головах мне сейчас хочется меньше всего. Ну и какие же утки, да без разменов с барсами (тыц,тыц) .
И какие же барсы, да без разменов с утками(тыц, тыц) . Впрочем, одну станцию ребятки заработали честно в тяжелой и интересной стенке с индейцами. При том, что в стенке присутствовали особо задротистые личности из стана краснокожих, включая вождя всех индейцев.
В общем, за стенки с авадонами барсам и уткам заслуженная похвала, а за постоянные размены заслуженные пендаль. Быть может, когда-нибудь им все же надоест пилить станции и тогда болотце всколыхнется еще сильнее?

Забытое метро:4

У нас то плюс 32 и солнце, то плюс 12 и дожди… Так и метро в забытом, в течении дня два абсолютно разных впечатления.
Начнем мы не с кланов, как обычно, а с этапов.
До финала было сплошное буееее.
на 1 этапе удивили Странники , которые дважды   не вышли  на НПС… Если народу не хватает, зачем делать столько ставок??? Ну или учитесь у Малой   проходить в одиночку .
На втором этапе заруб не было ВООБЩЕ. Та же Малая   уже не осилила НПС .
В полуфинале из 28 возможных боев было 7 боев с НПС, и хоть соперники пересекались много, но все предпочли не рисковать и слиться. Единственное подобие сопротивлению было оказано      Атлантами  , которые в отсутствии ушедшего в небытие главы пытались испугом взять ЗВЕРушек .     Атлантам посоветую тактику Омон+Дым+укусы и тогда будут шансы.
Я уж поспешно хотел написать, что этаж загнил окончательно, как финалы меня приятно удивили разнообразием заруб и неожиданных побед.
Во-первых: Кролы не ссыкнули, как обычно, а вышли на Дуриков да и еще сразу в двух боях. И если тут  победа была за понаехами, то тут топ состав Ушастых   просто задавил массой Психбольных  .
Пользуясь случаем Путники  , безобразно выступившие на 1 этапе реабилитировались. Да еще как. Быстро задымив  Крола успели дать бой  неожидавшим сопротивления Дурным  , которые хоть и пришли на помощь, но уже поздно.
Задымили одинокого  Крола и Убийцы .
Лишь Семья  слились Дурке  тут и тут  , слились  Кролам тут  .
Ну хоть Редам не слились,  и то хлеб.
Ложкой дегтя будет аж три финала с НПС.
Семья
Ассы
Кролы

Вывод сделаю следующий: пока лето, народу онлайн мало, многие Психбольные на лечении( Чкалов  , -А_А_А-  , Синичкина  (которая кстати на момент выхода обзора уже не в депо)), а остальных девчат с Психушки   переманивают к себе женихи- шустрошоркающиеся   ( -Hunter-   , Andromeda ), то расклад сил на мидлах поменялся, и Кролы  вольготнее стали себя чувствовать на проте и в метро.
А какое вам метро больше нравится? Распил двух кланов или фановые их зарубы, с возможной потерей станций от других кланов? Пишите в комментах.

Большое метро:6

Уход в депо некоторых топов Фриков, включая ексглавы — апреля практически не коснулос жизнедеятельности клана в Большом. Ну а что? Поставили 7 ставок. Культурно разменявшись с дроздами 1  — 1   ( фуууу) . Взяли 6ть. Ни тебе фана ни заруб.  Разик случайно пересекшимся на станции с Мурзилками, видимо не поделив в скайпе чья стаха будет в итоге Дрозды взяли ее силой. Остальные кланы сидят в попце и посасывают палец смотря за распильщиками. Веселуха ептыть.

 

Среднее метро:3

Ай маладца — все красиво распластались на станциях как нудис  тка на пляже. Мурзилки и Дроты так заняты самолюбованием что алкашня пролезла через всех бомжей на единственной свободной от них стахи и будут там чесать свое яйцо собирая жетончики.

Малое метро:5

Фееричные сливы неписи уже никого не восторгают. Но мы все, же, похвалим за сливы:  Танкистов, Селедок и отдельно  поклонников Сенхайзера за то что они Шмагли слить панкам дважды .


На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(32)Говно(2)

286 Responses to Обзор метро,29 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *