Росвар Ньюс: анонс плюшек за лайки

like_128Тащемта, добрый вечер! Пока я доблестно пиздрячил крысомах с целью фарма лайков, дабы впоследствии таки поиметь гешефт с их продажи, кнопка «Новости» внезапно загорелась красным. Обречённо вздохнув и приготовившись к аццким мукам (дроны, подземка, тёмные тоннели и распил. Одновременно!), быстро пробежался глазами по тексту. Ёбушки-воробушки, мы ж теперь знаем, нахуя, собственно, нужны эти самые лайки/дизлайки!

Коротко: помериться хуями (даже если у вас его нет и вы лайкоёб женского полу. Простите мой французский, уважаемые дамы), получить реликт и суперстаты. Именно в таком порядке. ЧСХ, «уникальный реликт» на деле ни разу не уникален — реликт рейтинга Злых Гениев является копипастой мосваровского реликта «Вечная жизнь«. Но всем, конечно же, похуй, лишь бы профит был. И он таки есть: до 10% к максимальным жизням — это как вечные витаминки «9 жизней». Да и выебнуться «уникальным» реликтом никто не откажется.

Как я уже говорил в предыдущей новости нашего болота, самая мякотка именно в рейтинге Злых Гениев, ибо никаких лайков не надо — достаточно хуярить миод. Вангую — в нём все решится в последние минуты июня. И кстати — хоть я ленив чрезвычайно и не буду люто-бешено скринить результаты последних минут конкурса, но обещаюсь делать скрины рейтинга в 9 утра и 9 вечера для выкладывания их вместе с результатами конкурса и медитированием над ними.

С вами был главный набрасывательный проект «Понаехали Тут» — Наброс, и кот Миракл. Пока-пока!

Жжошь!(6)Говно(8)

6 Responses to Росвар Ньюс: анонс плюшек за лайки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *