Протово болото. Внучка

b385542a8b16ebd31b5f3d830919d9f0Меня так заебали представители лоу-уровней, требующие, чтобы я перестал называть эту прослойку ебаным пиздецом, что я решил капитально разобраться, а чо у них собсна происходит.

Никто не разбирается в ситуации на лоу, лучше самих лоу. Слово Алисе Селезневой.

Ситуация на внучке банальна.
Доминация понаехов настолько сильна, что даже поддержка 13-х не спасет ситуацию. в итоге бои возможны лишь внутрифракционные, где понаехи играют сами с собой. (Привет Боевым Мурзилкам, попилившим Внучку! — прим. Болта)

Ситуация на научке иная…
Примерно равный по силам расклад, но дружеские отношения между сторонами между топами обеих сторон.
В итоге район поделен по времени и «каждый возделывает свой сад», то бишь пинает в свое время тех, кто случайно зашел в кол-ве 10-ти человек
Проблема в том, что лето, низкий онлайн, и если нет акции с необходимостью посещать противку, то мяса на всех не хватает. Межфракционные бои есть в выходные, когда некуда деваться, но и тут после пары боев выясняется преимущество в данный момент времени (тачки, кол-во убертопов онлайн) одной стороны и в итоге вторая сторона пережидает свои тачки и своих топов. Ну а воскресенье — это уже вынужденные бои.
П.С. Как изменить ситуацию с противкой на лоу я не знаю, правильного и всех устраивающего варианта нет.
Улучшить можно многими способами, но это уже тема не для этого обзора

Да и еще. Приглашаю всех товарищей с лоу описать ситуации на ваших районах. В противном случае,  занимайтесь некрофилией с вашим протом, и не нойте, что ваши уровни обзывают ебаным пиздецом.

Жжошь!(7)Говно(1)

36 Responses to Протово болото. Внучка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *