И снова весенняя акция

gift-may13-8

Бобрый вечер, многоуважаемые читатели!

Пишу вам все с того же сессичного запоя)

У нас уже был баттл, посвященный последней майской акции, но хочется поднять эту тему еще раз, немного в другом контексте.

Подробнее я ее уже описывала тут, повторяться особо не хочется и поэтому я просто попробую высказать свое мнение.

Итак, первая волна – как всегда полное уныние. Все то же оружие, приевшаяся заначка и машинка для уберов. Лично для меня – ничего стоящего, ибо стандартное оружие крути дает ничуть не меньше (а с учетом кучи нашитых зингеров – больше) и оно временное – качать его поэтому желания нет; от заначки толку мало, если она меньше чем м10; ну а тесла мне не нужна, ибо я не являюсь топ-игроком ;)

Вторая волна – чуть лучше. Ракета с «космоспасом», который тоже далеко не идеален, актуальная свинья-копилка (вот ей я была рада, т.к. хранить тугри в микстурах очень не выгодно) и, опять же, временное улучшение к шмоту (не удивлюсь, если скоро админы сделают временным ВСЕ).

Ну и третья волна – Михалыч, о котором я даже не мечтала, т.к. у меня было всего 2 полных мишки (ну хоть еще 2х собрала дополнительно), гаджеты (вот это хорошо – можно медом нажиться до следующей акции), козёл Тимур (допнепись,конечно,хорошо, но опять же – на несколько ходов…), ну и фонтан – куча раров и сплошной рандом, похлеще рулетки – 3 САУ и штук 12 дипномеров из 11 аттестатов – ну хоть не совсем пусто (хотя зимой рандом был ко мне более благосклонен).

Ну, в общем, для меня самой фиговой была первая волна.

А какая волна в эту акцию была саааамой фиговой для вас?

Результаты голосования

И, как обычно, результаты прошлого баллта:

Показать

На этом у меня все) Всем, кто замерз — солнечных выходных, ну а всем, кто как и я умирает от жары — хорошего такого ливня!

Жжошь!(6)Говно(0)

6 Responses to И снова весенняя акция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *