Обзор метро, 23 июня

Не переедайте галоперидола дети мои, а то приезд санитаров в полночь карму явно не прочищает. Ну и обзор задерживает. Ога. Сегодня необычные скрины метро-этажей. Задумка была давно а воплотила только сейчас. Если понравится можно будет делать еще. А так — при клике на каждую картинку вы увидите тот же этаж но двумя годами ранее . А теперь к обзору моих славных и всегда отзывчивых помощников ;)

Тайное метро:226

На этой неделе итоговая картина в Тайном метро снова стала привычной, — по три станции у Гипноклана и у Авадонов. Каких-либо особых сенсаций не случилось, единственное, что тянет на неожиданность, — это слабое выступление шведов. Пусть и и не провал, как это случилось у оборотней на прошлом метро, но всего лишь одна станция. Но обо всем по порядку.
Шведы без проблем добрались до финалов, которых у них предстояло три и все с седыми. Одну стенку они взяли за 3 хода  здесь была шведская основа во главе с Золоткой и Шведдом против 9 седых. Другую, где у них было 10 человек против фульной тимы седых, — слили за 7 . Тут как бы всё понятно. Самой интересной стала третья стенка, которая длилась 35 ходов  и завершилась победой седых. Последние 18 ходов у шведов остался один Лукас, который сражался против семерых седых и их неписи, сократив количество соперников к моменту своей погибели до двух. Просмотрев стенку по ходам, можно сразу отметить, почему проиграли Шведы. Начав неполным составом, они ждали вмешек. Правда, непонятно зачем на первом ходу Валвест выпустил мигранта, но ладно. Вмешки пришли на 4-ом, — Рудир, Шахматистка, степан ЕКБ и Lucas. Из-за мигранта 15-ый вмешаться не смог. А где же Золотко, спросит читатель? А где же Шведд? Ведь очевидно, что вмешайся хотя бы один из этих убертопов, то ход стенки сложился бы иначе, — Лукасу не пришлось бы в одиночку биться 18 ходов. Как мы помним, стенка, в которой были Золотко и Шведд, завершилась за 3 хода и именно из той стенки пришли Рудир и Лукас. Почему не дали вмешаться своим лучшим игрокам? Ладно, Степан ЕКБ, а что там вообще делала Шахматистка, которая погибла в другой стенке? Ещё и реанимироваться успела) Очевидный недосмотр того, как пишет роспись, так как в такой ситуации придержанные места для уберов являются залогом победы.
Надо отметить, что седые в это метро ещё хорошо дали джазу в полуфинале, когда надругались над зверьками. Нестандартная стенка, седые сначала дымили, потом увидели, что подмога им нужнее, чем редким и на 6-ом ходу за обе стороны вмешалась куча народа. Далее оба клана бились фульными составами, но седые буквально затоптали соперника. Редкие считаются мастерам нестандартных стенок со вмешками, но сейчас «закрытый клуб» вертел их как хотел. В общем седые молодцы, — браво, уже вторую неделю подряд «живительная инъекция» в виде десанта ударной группы боевых умок оказывает самое благоприятное воздействие на клан. Как будет дальше, — будем посмотреть. Справедливости ради следует, правда, отметить, что, если у редких все игроки живые, то седые таскают кукол сильных персов, — ну какой, скажите, ещё Конфессор, если все знают, что он бросил играть полтора года назад? Но Мосвар и фэйр-плэй, как мы знаем, вещи не особо совместимые. Кстати, насчёт Тыкаря, слух о том что якобы он не играет, лишён под собой оснований, а кому интересно, почему он сидит за мультоводство, могут обратить внимание на персонажа, оставленного им во главе умок после ухода. После того как было принято решение передать корону главы живому человеку, надо было зайти в того перса, и он попал под раздачу. А вот что за мразь настучала, — это вопрос.
Редкие, несмотря на унижение от «закрытого клуба», без станции не остались, — в финале у них были остатки дежей. Гипноклан предпочёл другие финалы. Дежи ждали боевых стенок с седыми, но как мы знаем, седые все пошли на шведов. Также дежи ждали Динамо, но оно тоже не пришло. Третий финал был с Омертой .
Вообще, надо отметить, что сегодня было мало боевых хороших стенок, — многие кланы предпочитали маневрировать, избегая друг друга на всех стадиях. кроме дежей, не имели серьёзных стенок и Авадоны, три финала, не выход оборотней, невыход шведов и победа над волками.  К слову, волки в полуфинале сделали котов и это был, кроме стенки между редкими и седыми, единственный боевой полуфинал, — в остальных случаях ,как мы отмечали выше, — кланы старались избегать друг друга.
Завершая обзор, отметим, что по одной станции взяли Оборотни и Динамо, которые имели два финала друг с другом, в одном первый состав Оборов встретился со вторым составом бело-голубых  в другом, — наоборот, основа Динамо с остатками Оборов.

Элитное метро:225

Если вы надеялись почитать про фановые бои и суровые метровары, то вы ошиблись этажом – в тихом болотце разменов все по-прежнему. Все станции были тихо-мирно поделены между тремя кланами.
Индейцы до сих пор отказываются апаться полностью и продолжают брать по 4 станции. Где-то нубы просто вышли постоять, тыц, а где-то даже попытались устроить бой. Как, например, греки вот тут . А тут танки показали как они умеют юзать пруги . Хотя какая разница. Авы на все эти потуги смотрят со своего медового места и по прежнему бьют всех желающих. Ну и нежелающих, наверное, тоже бьют.
Любовно-разменный союз барсят и утят крепок как никогда. Пришли, разменялись, разошлись. Лепота. Эту идиллию портит только вот этот бой , где утки пытаются что-то изобразить. Ну да ничего, милые бранятся – только тешатся. Еще по пути к очередному размену, барсята так торопились слить, что чуть было не слили раньше времени . Греки устроили неплохой нежданчик, но, к сожалению, дожать не смогли. Ну и утки в одном из финалов побили кроликов, которые без особой цели забежали в стенку .

Забытое метро:224

Море, Солнце, Белый песок… Видимо под таким девизом проходит метро летом.
Два события произошли на этой неделе.
Во-первых: Семья удачно сделала ставки, ну или Кролы  и Дурка  решили им подарить жетоны. Тут кому как нравится, тот так и интерпретирует. Раз, Два  и Три. Грац.
Во-вторых: внутри Дурки  творится непойми что. Ссорятся, выходят , заходят  …Оп и Ап пару  человек. Может стало скучно на этаже и решили разнообразить гегемонию УткоБарсят??? Поживем-увидим. И как вишенка на торте стала станция, которую Дурики  решили просто снять сразу же…Или это протест такой? Интересно узнать подробности!
Итог: Семья 3 станции, Дурики 7(-1 сняли) и Кролы  4 стахи.
Из интересных боев выделю попытки Странников  и Ассов  в полухе побить Кролов тут  и тут  соответственно.
В финале Путники  попытались побить  Кролов , а Убийцы  против Дурки осознали наконец , что

Ход 13
Избранный [??] кричит: против Меда нет приёма

Ну респект Странникам и Ассам , что хоть они не сдаются…
Надеюсь формат метро всё-таки изменят, иначе скоро и на этом этаже станет уныло…

Большое метро:223

Стоило топам  (тыц и тыц) Фривеев уйти из игры и апнуться Дракошкам, как расклад сил в большом резко поменялся. При наличии финалов, из которых остальные-проходные, каждый из кланов выставил боевой состав в междусобойчик, в котором заслуженно победили  Дракошки . Грац.
Также Такмандуст  попытались сразить наповал  Фривейщиков  , но силы были явно не равны. Но хоть кто-то попытался… Очень скудный на бои этаж…

Среднее метро:222Сливы неписи — самое захватывающие бои в среднем, хотя нет один бой на весь этаж был. Видимо кто-то проебал и не успел разминуться на ставках, так бывает   Формат 10 на 11 — при том что у кланов других финалов нет говорит о многом — да и я  не о лете, на которое все всё стараются спихнуть.

Малое метро:221Две станции у бомжей! Это прекрасно отражает тот ебаный пиздец, который творится в малом. Уже и потив бомжей биться некому. Такими темпами, скоро Малое метро в Мосваре будет копией малого метро в Росваре. Смешно то, что этот пиздец, аки чума Нер-Зула, распространился почти на все этажи, включая Забытое. Элитное на очереди. Слава Великому Поршню!

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам, перевозбужденным дамам и девочкам.

Жжошь!(21)Говно(3)

78 Responses to Обзор метро, 23 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *