Росвар. Метро. а завтра была Война.

Доброго времени суток всем.

Маленькое метро.2016-06-21_22-28-02

Вот сколько раз я говорила что маленькое метро забыто. Что учебная территория не нужна кланам, мол все себя считают крутыми… Поверьте вареные яйца круче. Но дело вот то в чем. Встречаем клан Груз 200… и их финал записано в историю…

Среднее метро.2016-06-21_22-29-02

А клан LIT BANANZA держит свое слово… и в их копилке побед три станции, это радует. Удивительно, но иногда мне кажется что мои неумелые статьи все-таки действуют на совесть, и кланы идут заново покорять метро. -All Stars- взял три станции. Ну  REVOLVER Взял всего две станции, но я забегая впереди паровоза кричу… они еще и в большом сделали три…  Вальгалла что замечательно тоже оживились, взяв три станции. А вот клан Младшие БАРСЫ взяли четыре, но я в недоумение, почему??, почему ребята сбавили темп… Ведь так замечательно шли, ни чего не знаю, но на следующей неделе жду от Вас уже привычную пятерку…

Большое метро.2016-06-21_22-29-52

Как я уже успела написать, REVOLVER взял здесь три станции.  Таргариены взяли две, и это зачет. БЕЛЫЕ ВОЛКИ про них можно и не писать, они держат свои станции и их спокойноУстраивает тройка станций. Ну а кланы Славяне и Чистилище умерили свой аппетит и опустились до захвата двух станций на нос. Хотя вопрос к Чистилщу, у Вас что бойцов не хватает??  … Свора Белиала участие принимает в двух номинациях, большое и забытое… так вот здесь в большом они взяли одну станцию…

Забытое метро.2016-06-21_22-30-39

Хочется задать вопрос клану Адовые  а это Ваш бой?? а то ищу знакомые ники и   и не могу понять матрица что ли?  хотя использование в таком количестве зачет… А вот клан EVOLUTION проведя серии боев со всеми практически и почему то особенно взъевшись на Адовых, не сумел взять станции, но зато противников у них было достаточно… Лани..  Адовые… опять Адовые… все те же Адовые :) ну куда без Панд…  Наверно это не Ваш день… Хотя Панды еще и Ланей поймали…  И тут пришла Свора Белиала и под шумок отняла одну станцию. Но в целом Адовые сделали пять станций, и вырвали себе победу, это радует J))  Считалочка для Вас ребята… Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Адовые выиграли опять…

Хм… но как ни крути… сегодняшние бои гораздо лучше прошлых…

Жжошь!(8)Говно(3)

9 Responses to Росвар. Метро. а завтра была Война.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *