Росвар Ньюс: почём лайки для народа?

Шапка для новостей Росвара (1)

Я вас категорически приветствую. Итак, во вторник, спустя два дня после Дня Рождения игры (sic!), нас изволили попотчевать праздничной обновой. Говорить о том, что админы всё делают на отъебись — это мейнстрим, но в этот раз они смогли переплюнуть самих себя. Ну хоть обновление залито без видимых косяков, и на том спасибо.

А что же обнова? По сути, это целых полторы ложки отборнейших фекалий в одном флаконе! Половина ложки: это Кубович с ништяками на барабане, ибо суточное кручение — это, безусловно, козырно, но содержимое первого барабана всегда уныло чуть менее, чем полностью. Прежде, чем перейти к следующем пункту, попрошу ответственных читателей скидывать содержимое барабанов, чтобы дополнить Базу Знаний. Я, конечно, могу подкопить звёзд и заскринить, но я алкоголик, тунеядец и вдобавок ещё и наркоман, поэтому могу забыть. Зато честно, блеать!

Минутка фапа/шлика на свои лайки/дизлайки

12

И, наконец, целую ложку говна в моей предельно непредвзятой системе оценок занимают лайки! Краткая суть: махинации, скупка голосов и подковёрные интриги — всё как на реальных выборах. Как показала практика, просто так попасть в рейтинг «по любви», так сказать, нельзя — для этого нужно иметь тотальную поддержку быдла комьюнити или хотя бы клана. Отдельно доставляет рейтинг «Дизлайков», которые отправляются исключительно за мёд. Несмотря на то, что лайки сбивают медовые дизлайки, сами по себе дизлайки не так уж дороги, поэтому, думаю, расчёт делался на следующее — чтобы обломать кайф дизлайкоёбу, нужно ОЧЕНЬ много лайков, поэтому лайкеру придётся делать выбор между продвижением желаемой кандидатуры и набросом на конкретного оппонента, тогда как продвинуть кандидатуру в рейтинг «Нелюбимчиков» сможет тот, кто действительно этого хочет. В итоге обнова оказывается калом, потому что нихрена не отражает реальных симпатий/антипатий. С таким раскладом, гораздо честнее были бы медальки, как на Новый год 2013. Но на медальках деньги почему-то практически не делаются, поэтому прогрессивная администрация, стараясь идти в ногу с тенденциями современных баблососных стандартов, выбирает лайки! Лайки правят миром, хули.

*Автор яростно наяривает кнопочку Жжошь ко всем своим статьям*

В общем, такие дела, детишки. Очень надеюсь, что вы не поведётесь на поводу у жадных жопоруков, но в любом случае желаю вам удачного дня! Всё, это был Наброс, главный набрасывательный проект страны игры. Пока-пока!

Жжошь!(32)Говно(33)

17 Responses to Росвар Ньюс: почём лайки для народа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *