Росвар Ньюс: поздравь себя сам

Шапка для новостей Росвара (1)

Где-то в Мордоре грязной тёмной квартирке потное красноглазое существо сонно таращится в монитор:

«Что-там опять на этом говноресурсе… Днюха росвара! Во блять!!!11…

Вот и наступил этот замечательный день — сегодня Росвар отмечает третий День рождения!…»

Потного времени суток, (как говорит один чувак) няши! Сегодня (или ещё вчера?) мы в очередной раз убедились, что админам настолько насрать на Росвар, что они не  удосужились черкануть даже копипасту популярных пожеланий 19 июня, в День Рождения игры, блеать! Даже такой похуист пацифист, как я, за то, чтобы посадить их на тот самый пиксельный хуй, который они так любовно заворачивают во все подарки.

Уверен, есть особо прошаренные товарищи, которые могут узнать всё что нужно насчёт предстоящей обновы, просто спросив в скайпе у админов, однако я к таким не отношусь и известно мне чуть более, чем нихуя. Я немножечко, как бы сказать, забухал на этих выходных, поэтому забыл всю эту росваровскую хуету, поэтому сделаю лишь предположение, что ближайшее время мы будем по уже знакомой схеме выбивать звёздочки для игры с Кубовичем + неким образом фармить лайки, впоследствии подлизывая  даря их кому-нибудь. Возможно, в качестве почётного хуйца обладателю самого большого количества лайков/дизлайков будет подарен амулет или очередной эксклюзивный профиль. Возможно. Всё, выдыхаю.

Помимо этого гадания на ромашковой гуще, хотелось бы отметить, что существует ещё один тип сказочных долбоёбов, которые, в отличие от типа предыдущего, не ждут развлечений, а выполняют за админов их работу! Я лишь приведу скрин коммента одного юзера. Вместо тысячи слов, ага:

Игроки

Кроме этого, обещанный подарок был выдан фактически вечером, а моя медалька с тремя годами, бесцельно просранными на это говно, похоже, бесследно затерялась на почте. Скрин подарка, кстати:

Подарок на День Рождения Росвара (20.06.16)

В заключение рекомендую вам не заглушать вентилятор (двояко получилось) и ночевать по носопырку в воде, иначе душно. Всем мороженого!

Жжошь!(7)Говно(1)

3 Responses to Росвар Ньюс: поздравь себя сам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *