Баттл фонтанно-рулеточный

cms-image-000055345

В ходе очередного прилива философских мыслей, решил я поковыряться в духв довольно обсуждаемых и довольно нелюбимых мосваровцами концепциях розыгрыша раров: рулетки и фонтана.  Что из этого жестче и циничнее.

Лазанье в фонтан -это. по сути,, та же самая игра в наперстки. Можно вытащить рар, можно фломастер, но чаще всего вытаскивается хуй. Причем после вытаскивания, заботливо показывается где что лежало. Это вызывает у некоторых слабонервных товарищей лютую истерику.  Мне известен случай, когда убер влил около 7к меда, но с самого фонтана вытащил сплошной хуй. Ну непруха у человека была, чо уж. Троллинг просто охуенный, да. И что самое троллящее в фонтанно-наперсточной системе: не свалишь ничо на рандом, во всем виноват сам. Сам тыкал, сам промахнулся.

С рулеткой все проще. Ткнул крутить, и сиди — жди. Обязательно что-нибудь выпадет. Н,как показывает практика, чаще всего выпадает какая-то херня, а рары собраются по 5-10%. И это бесит! =) Так хочется, чтобы этот указатель остановился на раре «+50%», а он, сука останавливается либо до, либо после этой секции.=)))

Какая система розыгрыша жестче?

Результаты голосования

Традиционно результаты прошлого баттла.

Показать

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(8)Говно(2)

30 Responses to Баттл фонтанно-рулеточный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *