Росвар — клёвая игра? Мне СТЫДНО за вас + UPD

Прямой Эфир

Тэк-с, что мы имеем нонче? © Мы имеем тему, упомянутую как раз к чаепитию кухонного эксперта, именуемую Почему Росвар ущербный?. Посему я любезно предлагаю рассесться на старых, ещё совдеповских, стульях (других в квартирке кухонных экспертов и диванных аналитиков по какой-то причине не водится) и, прихлёбывая быстро остывающий чай, заедая её лапшой с ушей, послушать некоторые мыслишки по этому поводу.

Полный скрин темы на момент написания статьи

Показать

Итак, коротко о главном – Росвар ущербен и говно, потому что браузерка. Справедливости ради стоит заметить, что не все игры с сакраментальной Free-to-Play системой говно, однако браузерки — говно хотя бы потому, что изначально не могут, подобно своим клиентским собратьям, распространяться, скажем, по подписке. В них банально никто не будет играть. Поэтому при оценке подобных проектов лично я добавил бы ещё одну оценку – унылое говно. Именно к такому выводу склоняется товагисч May и, по сути, призывает администрацию подорваться и начать стахановскими темпами «выводить Росвар в люди». (Уже сколько об этом писалось, а они все туда же. Фейспалм — прим. Болта) Таким сказочным долбоёбам очень рекомендую прочитать пункт 7.11 пользовательского соглашения, там довольно доходчиво освещена эта тема. Если не помогает – увы, не в силах сделать боле.

Возвращаясь к форуму – наиболее близко к действительности прокомментировал только Dreamwalker. Мнения йцукена и May с головы до пят субъективны: первый считает, что раз ему ничего не выпало – смысла в акции нет, а вторая уверена, что каждый, сука, должен задрачивать 24 часа в сутки. Всё в игре построено на шансе, мы не имеем никаких гарантий – ни нафармив кучу пуль/искр/снежинок на подарки, ни влив over 9000 мёда, нельзя быть полностью уверенным в получении желаемого (прецеденты такие есть, да — прим. Болта). Продление акции, ввод дополнительных источников заработка акционных плюшек также не имеет отношения к обязательному получению рара. Визуально, скажем, пулек больше, и появляется крамольная мысль «вот сейчас пройду крыс, нефть, потом дуэльки, а там ещё и почтовые ящики… Не, ну я точно рар вытяну». Это не так! Увеличивается средний фарм плюшек игроком? Будьте уверены – шанс выпадения рара снижен пропорционально.

Суть ведь максимально проста – показать ослику морковку, чтобы он за ней пошёл. Но что интересно – рано или поздно животное поймёт, что, затрачивая усилия, оно не получает награду и перестаёт вестись, тогда как игроки уповают на шанс получения няки и продолжают бодро перерабатывать зубами кактусовую массу. Мы продолжаем верить в то, что «ну вот, сейчас, сейчас точно выпадет!» и, каждый раз терпя неудачу, продолжаем попытки. Бывают в жизни занятия, целью которых является сам процесс и его окончание не приносит никакого удовлетворения. Думаю, Лаговар – одно из таких занятий.

Короче говорят, рецепт прост, как варёная сарделька:

Скушшно? Выруби нахрен бота и хуярь руками!

Не успеваешь пройтись по всем локам? Ебись оно конём, депо (лайт-версия мороз) – наше фсьо!

P.S. Болта. Игроки, в отличие от несчастного, но все же соображающего ослика,  грызут этот кактус по одной  тупой причине: жалко бросать своего пиксельного перса, в которого вложены столько нервов и денег. Кто мешает той же Мау завести СЕЙЧАС перса в Мосваре или тупо купить высокоуровнего перса? Предложений дохерища. Да никто. Но из-за того, что жалко росваровские пиксели, гораздо проще поныть, нежели уйти с Роса в Мос или уйти с проекта вообще.

UPD. Это эпик!

8H68hmw0qkyJue7Ef0vYxQ

Жжошь!(13)Говно(0)

25 Responses to Росвар — клёвая игра? Мне СТЫДНО за вас + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *