Обзор метро, 16 июня

Тайное метро:9

Наступило лето и, наверное, среди любителей оправдывать поражения своих кланов, теперь будет новая отмазка, — «так лето же, никаво нет». Представим тогда, что у игроков кланов, которые побеждают, в течении трёх месяцев на окнами будет температура -40 и двухметровые сугробы и перейдём к обзору.
Этот раунд в Тайном ознамено  вался сразу двумя сенсационными моментами. Первый, — самый известный и один из старейших кланов Мосвара, — Оборотни остались без станций. Второй, — казалось бы уже списанные со счетов Седые захватили станции. Также три станции у шведов, с которыми и встретятся Седые в суперфинале. Уж что что, а такой суперфинал не мог предсказать никто. Но обо всём по порядку.
Как вышло так, что Оборы остались без станций? Залогом такого неудачного выступления стал провал у полуфиналах. Да, честь и хвала Оборотням, что они в одном из полуфиналов решили бросить вызов Гипноклану, получилась отличная стенка  но основной состав дежей, как ни крути, будет посильнее. Но, повторимся, Оборы молодцы, что решили дать бой. Но выйдя на заведомо более сильного соперника, тем самым бросив в мясорубку основные силы, не смогли потянуть другие стенки. Два тела было выставлено на Седых  и шесть тел на Динамо.  Тут проиграть было не зазорно ибо и те другие вышли толпой на Оборов. Но ещё один полуфинал — это было нечто, — 5 Оборов против 10-ти скаев, среди которых не было ни одного игрока 23-22 уровня, но был 15-ый и 19-ый. И что вы думаете? 10 ходов понадобилось скаям, чтобы победить. Возникает вопрос, нельзя ли было уж в такой ситуации выставить на хрящей и Динамо по одному телу на слив и выйти на скаев, имея 11 человек? Впрочем, вопрос носит риторический характер. К чести Оборов, неудачи в полуфиналах не сломили их дух и в финале они дали достоный отпор Авадонам.  Снова можно похвалить за бойцовский дух, однако снова можно констатировать, что соперник сильнее.
Как бы то ни было, в итоге клан остался без станций. Наша рекомендация — боле прагматично рассчитывать составы на стенки плюс чередовать боевые стенки с кланами, которых победить трудно с боевыми стенками с кланами, которые победить легче. Например, с Седыми. Кстати, о них.
Впервые за очень долгое время три станции взяли Седые. Можно, конечно, попробовать сделать вид, что это не имеет никакого отношения к тому, что клан был усилен ударной группой боевых умок, но по нашему мнению, именно приход Тыкаря, Лапландии и ко поднял боевой дух Седых и они замахнулись на новые высоты. Будем честными, — времена, когда Седые были грозой Тайного метро, канули в лету. Нет Конфессора — нет седых (с) и это правда. Клан постепенно траснформировался в непонятный коллектив, который стал зависеть от истерческих выходок Келин, что привело к тому, что многие хорошие игроки покинули клан. Результаты в метро становились всё хуже, но с приходом боевых клан встрепенулся! Как ни крути, но Тыкарь опытнейший организатор, исключительно грамотно разбирающийся в игровой механике и, что немаловажно, умеющий создать крепко сбитый боевой коллектив. Если в умках у него было мало сильных персов в клане, то в хрящах, если, конечно, ревнивая до чужик успехов Келин допустит, чтобы Тыкарь стал реально заниматься делами клана, то тогда, имея столько хороших игроков, нельзя исключать, что и получится создать хороший боевой клан, который сможет бросать вызов сильным соперникам.
Итак, у хрящей 3 станции, — на одну стенку не пришли шведы на другой было 8 дежей и одна боевая, с младшими Авами.Справедливости ради надо сказать, что, если основа Авов билась с Оборами, второй состав (неполный) бился с Динамо, то здесь был третий, пусть и в комплекте. хрящи применили эффектную тактику со «звездой смерти», когда сразу пятеро жахнули ей и накрыли растерявшихся Авов.
Также три станции в этот раз взяли шведы. И скажем сразу, — они в этот раз были не просто молодцы, а настояшие красавцы! Основа шведов бросила вызов Гипноклану! И не просто бросила вызов, бросить вызов легко, а вот попробуй выиграть, -а бросила и победила! Мощная боевая стенка и победа шведов! в двух других финалах был одержан верх над Скаями  и Библиотекой.  Отметим, что на в обеих стенках шведы выставили по 13 человек, тем самым показав, что имеют достаточное количество народа. Ещё один финал был с Седыми, как это мы отмечали раньше и ещё один, — с Динамо, на который шведы выставили сливщика.  Учитывая, что со стороны бело-голубых было только 5 персов, что меньше, чем число упрямых скаев и Библиотекарей, можно предположить, что Динамо таки выцыганило станцию у шведов, обязавшись выйти в другом финале на дежей. И таки вышло, но не основой, а вторым составом, — есстесно, слив за 5 ходов .Но выставлять основной состав на дежей для Динамо было бы тупо, так как дежам он бы проиграл, но вместе с этим была упущена возможность взять станцию у Авадонов. Надо отдать должное бело-голубым, — они смогли.  Да, Авов было только 12 и они ещё заходили по вмешке, но тем не менее победа Динамо и завоёванная станция.
Дежи на этой неделе отметились всего двумя станциями, — описанная выше победа над вторым составом белоголубых и вторая победа над добравшимися до финала Стражами.  Также уже упоминался боевой финал с основой шведов и ещё один финал был с редкими, — да-да, что-то мы совсем сегодня упоминали о зверьках. Странная стенка, — 11 редких, 10 дежей, чистая победа редких. 9 изберов дежей даже не пускали агентов. Отметим, что редке держали ситуацию под контролем, запуская дымовые шашки. Кстати, как мы и предполагали, — говорят, что некоторые игроки не прочь пополнить ряды редких, но решение упирается в присутсвие в клане Пандо. Почему-то (внезапно) это не всем по нраву.
Завершая обзор, отметим победу Библиотекарей  над Огненными  и, судя по выкрикам в рупор, футбольные баталии на чемонате Европы не только заставляют игроков делать ставки на тотализаторе, но и создают почву для навешивания соответствующих ярлыков, — так, огненные были обвинены в то, что они прямо как сборная России:

Demonyak [20] кричит: Вы прям как наша сборная…

Элитное метро:6

Сегодня в элитке в кои-то веки наступили перемены. Нет,  полюбовные размены пернатых и кошачьих до сих пор имеют место быть, но вот внезапное уменьшение станций у авадонов не может не радовать (хотя, быть может, это кого-то и огорчает). Как бы то ни было, авы, утки и котэ насобирали по три стахи, да еще и кролики непонятно как выбрались на карту. Давненько их там не было видно…

Авам даже за свои три станции пришлось немного помахать луком и стрелами. Красно- белые не особо сопротивлялись , равно как и греки на одной из станций . Но греки одновременно с этим приготовили марш-бросок на соседнюю стаху, где и устроили неплохой замес . Но ни топ-команда, ни превосходство в неписи не помогли отобрать станцию. Некоторые из авов неслабо получили, но этого было явно мало. Уткам в одном из полуфиналов удалось раздать  Авам куда более внушительные пачки пилюлей. Половина индейцев не выдержала ударов клювами, а половина из оставшихся держалась на честном слове вождя всех краснокожих (не исключено что это слово было матерным). Ну а еще один полуфинальный бой закончился для Авов не очень радужно. Причем побили их не Утки или барсы, а внезапно кролики. Персы 18-19 уровней уверенно (хоть и большими потерями) надавали 20-уровневым индейцам по мордасам . Даже несколько кабанчиков, присутствующих в стенке, не помогли. В финале кролики еще оторвали дуло  шурке с компанией, которые, видимо, тоже увидели предыдущий бой и под впечатлением от него впали в уныние и даже не особо сопротивлялись.

Ну а теперь перейдем к постоянной рубрике «Дела разменные» с не менее постоянными участниками. Как говорил один дофига умный чел, не имеющий никого отношения к мосвару, «Людей всегда отличала от животных способность договориться». Утки с барсами, хоть и зверье, но все-таки еще по прибытию в метро сумели это сделать и потому договорняки до сих пор процветают. Тебе , мне , тебе , мне , тебе , мне . На именной станции у барсят, как и на прошлой неделе, взыграла гордость и они даже сделали вид, что участвуют в тру-замесе… Не все размены имели место быть в финале, потому котейкам пришлось пнуть нескольких греков(которые были в это время заняты тем, что получали от Авов), а уточкам – как следует потолкаться  с триадой.

 

Забытое метро:5

В Дурдоме переполох — 7ю палату для выдачи магических жетоно-пилюль закрыто. Закрыто не потому что какой то из фельдшеров проебал ставки. А потому что пришли бешеные кролики и раз в пятилетку показали что они тоже медом намазаны — да и непись оказывается имеют — и в тактике хороши . К сожалению из 55 тушек на  2 палаты их не хватило. Других соперников вполуфинале у ушастых не было, а так было бы первый раз 7мь стах.  Хотя и в финале забытого они отдыхали без боев.

Дурдом сегодня кроме этого налета пинал куи от безделья- не замечая пришедших поздороваться противников. У них свой фан — жетоны .

Тоска, скатывается забытое до уровня младших уровней, конечно можно спихнуть это на  то что сегодня не было двух середрнячковых кланов которые иногда любят дергать за уши кролов и изредка приходить к психам Фенам— ( одна не снятая с прошлой недели ставка) и Ассов— которые не вышли в метро вообще.

Помимо развалившихся на карте желтых и красных присутствуют другие значки — тоже красные и желтый — странники без напряга, дошли до своей станции , а вот две взять им не удалось — право на станцию отобрали семейники  которых тоже не хватило на два боя, и сенсационно на карте появились реды  ( которые тут уже светились разик)

Лето ударило в голову забывшим про ставки Фенами они в полуфинале  едва отбились от голубых глазиков -скукота, лето таки, надеюсь, а не погребение этажа.

Большое метро:4

В большом отличились Шизанутые — они мастерски слили неписи, в полуфинале чем лишили фана скучающий там Альянс. И наверняка Диггеры уже задарили подарками весь фривей за этот няшный слив — теперь у диггеров станция ( ура они-то одолели непись в финале) Единственное подобие боя было замечено тут  где по закону Архимеда — Шизанутые выпотрошила диггеров. фривеи как и Альянсы в боях замечены не были.

Среднее метро:8

Как было блеять мертвым среднее так оно сука даже посмертных судорог не совершает.

Малое метро:3

В малом пиздец как все скучно. Что туда даже свое дуло показать панкам вылезли танкисты. И чудеса — дважды их поимели захватив стахи как и другие “ногебаторские” кланы у вонючих бомжей. А нет кто-то проебал сраху . Браво бомжи она ваша — жируйте

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(25)Говно(0)

33 Responses to Обзор метро, 16 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *