Метро, Росвар, от 14.06.2016 года

Малое метро.2016-06-14_22-07-06

На западном фронте все без перемен… Бомжи гоняют панков, панки гоняют бомжей за пивом, потом сидят и мирно пьют…

Среднее метро.2016-06-14_22-06-09

Вау… Вот это номер… LIT BANANZA вышел на передовую, не плохо так вышел накостыляв проходя мимо станций и бомжам и панкам… надеюсь они, в смысле литовцы, не покинут больше метро, и будут радовать нас…  Клан REVOLVER упорно удерживает свои три станции, хотя могут гораздо больше, ведь мы это знаем. И наконец то лидеры среднего метро клан который уже несколько месяцев удерживает планку пятерочников, это Младшие БАРСЫ…. Считалочка для победителей… Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Барсы вышли погулять…

Большое метро.2016-06-14_22-04-05

Дааа, а на большом метро, большая задница, кажется просто все позабыли что такое бои, даже не когда сильные Славяне перестали брать пять станций, или хотя бы ветку…

Но зато REVOLVER отметился и здесь, но мы ведь помним, что могут и лучше. Но это все мелочи по сравнению с кланом  Чистилище… вот где собака зарыта то… две станции это как раз и есть писец… для не когда сильного клана… хм… лучше промолчу, за блондинку сойду…

Забытое метро.2016-06-14_22-01-25

Хм… приношу свои извинения за то что писала про это метро в прошлый раз… здесь проснулась совесть, и метро честно поделили между собой наши топы…

Начнем чоли… Панды против избранных… ну и само собой Ярость сонной панды рулит… Странно а что здесь делает Чистилище?? пришли, увидели, получили… мдаа… против клана Ланнистеры вы не устояли… ну и само собой Адовые которые  также приняли активное участие в распиле… Это можно понять как закрытие для всех других кланов данной локации, если не одно но…Как показала практика, на следующие бои у распильщиков не хватит сил… ну будет у одного из тройки пять станций и все… так что молодые кланы, не беспокойтесь, это временно… Но факт как говорится на лицо… метро поделено… Считалочка… Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Тройка топов победители опять….

З.Ы. Болта. Кроме того, говорят, что некоторые кланы активно юзают росваровский метробаг, дающий нихуевое преимущество.

Баг. заключается в следующем.

  1. Записываем перса в метростенку.
  2. Выводим перса из игры
  3. Из-за этого стенка подмораживается и начинается чуть позже. То есть у вмешек появляется время, чтобы разрубить другие стены и вмешаться.
  4. Профит!
Жжошь!(0)Говно(6)

7 Responses to Метро, Росвар, от 14.06.2016 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *