И снова медведи!

С сегодняшнего дня началась третья, и последняя волна подарков. Многих интересовало, что же за новые раритеты появятся в них. Но никто не мог даже ожидать, что самым главным подарком будут вновь появившиеся медведики :)

Неплохая попытка угомонить форумных троллей, которые не забывают постоянно поднимать тему того, что у некоторых эти мишки добыты не честным путем. :) Да, их конечно пытались отобрать, но отобрали далеко же не у всех :) А новые медведики просто блещут интересными талантами и шикарными возможностями — кто же устоит перед таким? :)

Второй раритет, который появился в третьей волне — это новый уникальный гаджет, который можно раскачать до м-40, что даст +14% к статам. В целом, вещь очень удобная, потому что ложится в новый слот, и не надо будет разрывать комплект в ущерб чему-то. (В слот гаджетов, где телефон)

Странно, что админы по скромничали, и не ввели с первого дня 4-ый вид подарков «все и сразу». Видимо это будет немного попозже.

Кроме всего этого — выпадение пуль добавили в новый нефтепровод. Про хаоты пока ни слова, хотя было бы очень к месту все-таки ввести дроп пуль и туда. Что бы развести неумных задротов на коктели молотова и березовый сок  :)

А на этом все, вперед за подарками — мы будем очень признательны, за скрины разных содержимых подарков.

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to И снова медведи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *