«Долгожданное» возвращение темных

даркПривет хомячки, а вы еще не устали крутиться по кругу? Ога. Именно так я начну рассказ о чудном «нововведении» админов.

Да уж чего таить все видели читали — темные тоннели кам бэк, при том сразу на след. день после акции. Это что бы мы не забыли, не заскучали от мосвара . Мне интересно Админы осознают что это вызывает наоборот рвотный рефлекс и ненависть к игрушке? Или делают это осознано, что бы мы все разбежались? Или вообще это такой порыв «щедрости» — мы им все даем лишь бы они не ныли что заняться нечем.

Ух. Не знаю как вам, но мне честно фиолетово есть темные или нет — депо отличное место для сохранения.

Конечно, рассказывать, что да как, я не буду, — напомню лишь что выбрать стоит темные при вопросе после обвала. И что эти тонели не так просто пройти — разделись+табаско + витамин x2 налопались — и айда покорять просторы новых «веток метро» . Но не забывайте сундуки там есть ключей нету. Зато есть  колла которую, конечно же собрали даже самые ленивые пофигисты.

Но ничего. Барабан для вас открыт — и кроме старых фишек — коллы, автомобиля и других ништяков нам добавили «новинки»они же аптечки и грены.

Оки, профит от от аптечек  обещают просто поразительный:

  • +90% жизней.
  • +65% жизней сразу и еще по +90% в течение 3 ходов!

Правда мелким шрифтом добавлено что эти 90% от среднего по уровню а не хп противника — значит никто вам два ляма хп просто так не подарит — и не надейтесь.

Подводный камень этой еды — то что она не дает дефа а значит пока вы будете довольно жрать аптечку ( ну ок, использовать, а то пластик крайне не полезен для здоровья) вас будут продолжать лупить — или вернемся к старому дедовскому методу каска+еда.

С гренами дела обстроят чуть интереснее:

  • урон до 50% по 3-м противникам.
  • урон до 60% по 3-м противникам.
  • урон до 70% по 3-м противникам.
  • урон до 80% по 3-м противникам.

Самый большой урон который есть на данный момент это у кластерной гранаты мега — 22% а тут минимально 50% .  Звучит вкусно — но! Это сколько их надо что бы активно использовать?

Задротсво и труд нас от реала спасут (с). Ведь в среднем с одного кручения вы получите такой «огромный» комплект: наградаКстати срок годности до сентября:

срок1

Посему, задроты желающие лето проводить в парке, на пляже или у бабушки в деревне могут расслабиться. Про приезду на первый звонок в сентябре всей этой расходки уже не будет. Вангую будут очередные горящие факелы ;)

Но если вы хотите быть истинным мосваровцем и не пропустить ни одной летней акции (как-то, распил, ога) вам придется или иметь в запасе немного расходки что бы не выделяться из толпы, или примазаться к задротам-топам и висеть на хвосте (чего советую всем адекватным игрокам) .

Ну и конечно же какие темные тоннели без кровной мести, — дерзайте господа разменщики ваше время пришло ;)

Поменьше задротьте, побольше позитивного настроения, даже в этой циничной игре. А я пошла загорать, пока погодка отличная *142*

Жжошь!(15)Говно(1)

28 Responses to «Долгожданное» возвращение темных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *