Мосвары разных стран

Здравствуйте, уважаемая редакция Наброса! Обращаюсь к вам как к авторитетному источнику информации о Мосваре и околоигровых ресурсах. Давно слышала о болгарском и китайском варианте мосвара. Хотелось бы узнать о них поподробнее, да и чего греха таить — посмотреть бы хоть чуть-чуть! Поможете?

Первый в очереди Польский Мосвар. Можно заметить что в Польше, Мосвар не очень популярен, учитывая, что онлайн всего — Na ulicach: 486/100244. А на днях, там только-только открылся новый, 16-ый уровень. Игра полностью повторяет оригинальный Мосвар, за исключением подарков в торговом центре :)

logo

Что бы поиграть в Болгарский Мосвар, придется помучатся — или заходить с прокси, или парится с анонимайзером. И хотя игра пока еще не особо сильно обогнала по открытым локациям Польский Мосвар, — в нее играют куда больше народа: Онлайн: 2199 / 167103. В тц так же подарочки местного колорита, а так же в новостях игры, достаточно поздравлений от администрации со всеми государственными праздниками :) Конечно они не стараются мутить для этого что-то глобальное и большое — обходится все новыми подарками в ТЦ. Хотя стоит заметить, что болгары уже додумались все допинги складывать в одну коробку :) box11

Ну, а самым видоизмененным Мосваром, я бы назвал Китайский Сумасшедший город. Подробное описание всего этого, можно найти в статье Мособзора — ссылка тут. В игре полно интересных переделок :) А так же уже много знкомых значков кланов в рейтинге :)

Ну и естественно свои, оригинальные подарки в ТЦ:

А как-то мы выбрали аватары всех оригинальных персонажей во всех этих играх, и выложили у нас на сайте — Личности Мосвара :)  Кстати, если среди аватарок вы увидите характерных личностей нашей игры, то пишите в комментариях: «Кто на кого похож» :)

Жжошь!(1)Говно(0)

6 Responses to Мосвары разных стран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *