Росвар, метро. 07.06.2016 года.

Доброго время суток, опять метро.

Малое метро.2016-06-07_22-34-07

Ловить нефига… Вмешиваться в бои Панков и Бомжей себе дороже.

Среднее метро.2016-06-07_22-33-16

Ну данный вид метрополитена хоть чем то разнообразен. По крайней мере здесь появляются разные кланы. И так поехали. Расписывать, кто взял одну или две станции смысла нет, и сами можете поглядеть. Клан Младшие БАРСЫ  который раз подряд захватывает пять станций, это уже устоявшиеся традиция клана. Ну а остальные, довольствуются тем что успели урвать. Считалочка для победителей. Раз, Два, Три, Четыре, Пять БАРСЫ побеждают всех опять.

Большое метро.2016-06-07_22-32-17

А вот здесь уже все гораздо серьезней, БЕЛЫЕ ВОЛКИ как всегда упорно хранят свои норы.

А вот это уже… хм, однако, REVOLVER появлявшийся до этого на данном виде метро на этот раз произвел захват двух станций. Надеюсь в дальнейшем будет и пять станций.   Ну а кланы     Чистилище и Славяне взяв по три станции и даже встретились в смертельном поединке и успокоились на достигнутом. Наверное и правда, метро уже вышло из моды, или росвар вышел…. Погулять. И забил на метро. Все очень серьезно.

Забытое метро.2016-06-07_22-30-39

Клан Свора Белиала заявил права на две станции и сумел их взять. пугала против избранных,  и Адовые побеждают панд… но Ярость сонной панды  выводит избранных и их избранные оказались избраннее. И в результате чего эти два клана берут по четыре станции. И лишь Ланнистеры уверенно идут к победе и берут в свое пользование пять станций. Считалочка в студию. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Ланнистеры захватывают станции опять.

Грустно смотреть на умирающий Росвар. Когда то давно, эта игра привлекала меня, да и народ тоже. Теперь, ощущения болота.

Жжошь!(5)Говно(2)

10 Responses to Росвар, метро. 07.06.2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *