Один день из жизни мосварского задрота

1_geek_hug

7,00. Встал,  включил ноут, пока он включался, умылся, поставил вариться кофе. Мысль, которая преследовала меня еще со вчерашнего вечера: «Интересно, в Шаурму нормально схожу или опять из-за нубов останусь без законного заработка?!». Ноут врубился захожу в Мосвар — шаурмы нет. Урроды, как я вас ненавижу! Но делать нечего — ставлю патруль на два часа и иду завтракать, да и на работу собираться надо.

9,15. Пришел на работу в предвкушении, что сейчас с патрульного дохода выменяю кучу руды и будет классно.  Открываю мосвар, потираю руки… Вот только сумма на моем счету какой была, такой и осталась. Открываю логи, вижу — «за патруль вы получили 10 монеток и 6 ламп». За что, скажите за что?! Почему этот гадский рандом ко мне всегда так относится?! От расстройства послал нах коллегу, он меня послал туда же. Это уже обычное явление: он играет в Танчики, поэтому мы друг друга понимаем.  Иду курить.

9,50. Так. Вроде успокился, сейчас приму допы и буду проходить нефтепровод Ленина.

10,30. Звонит секретарша босса: «Зайди к шефу. Срочно!»  Ну ничего страшного — на нефте проводе как раз игра в костяшкинамечается, думаю — хоть сэкономлю 20 партбилетов.

11,30. Шеф дал в нагрузку нового сотрудника, которому надо все разжевать и пережевать…. Люди, что это за трындец такой! У меня нефтепровод же! Он поважнее, чем даже десяток новых сотрудников! Так, надо брать себя в руки.

13,00. Ура! Обед — все посваливали, минимум до полтретьего. Та-ак, нефтепровод-нефтепровод-нефтепровод. О,надо же еще по крысам пройтись!

14,30. Ну вот почему эти новые сотрудники такие идиоты?! Ну вот нахрена ему сидеть, выспрашивать каждую мелочь! Спросил во что он играет — оказалось, что в ВоВ. Ну что, это серьезно, проникся к ему уважением, и послал (в ВоВ). Он почему-то обиделся и заявил, что на работе нужно работать. Точно — идиот.

15,00. Фух ты, нефтепровод пройден, теперь можно погонять крыс, да и побить агентов. Звонит босс, иду к нему.

15,30. Да черт побери этих айтишников! Какое им дело до перерасхода трафика, мне Интернет по работе нужен! Думаю, будет разумным поставить им бутылку коньяка.

16,00. Переговорил с начальником IT-отдела, понимающий оказался мужик: посоветовал поставить бота. Серьезно задумался, пойду посовещаюсь с коллегой.

16,30. После довольно оживленной дискуссии («Да ты долбоеб! Бля, иди нах!»), пришли к выводу, что бот хоть и снижает зависимость от игры и увеличивает количество свободного времени, он все же лишает чувства игрового азарта, значит пока ставить не буду.

17,50. Пора домой!  Ушел в патруль на два часа — надеюсь, на этот раз, мне повезет больше.

20,00.Поужинал, сейчас по развлекаюсь в мосваре, как раз утюгов и паяльников овер 1000 ;). Что?!  Кто там с меня 40к снял?! Вот урод, я же никого не трогал еще!  Что же, надарю свинок, пусть покушает шашлычок.

20,30. Неплохо поднялось настроение от нытья в личку, какая я мразь, неадекват, ну ии.т.д. Спокойнее надо играть, игра ведь циничная;).

23,50. Вечер прошел крайне уныло: мне никто не писал, неужели никому не интересно как у меня дела? Решил  своим знакомым разбросать вантузы, прикола ради. Этот в депо, эта в депо, еще двое в депо… Может это знак, ребята? Как думаете?

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Один день из жизни мосварского задрота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *