Рассмотрение форумных идей

efbad64204c5ee3167d9e10110aa6f13-472x265Вчера мы стали свидетелями чуда. Сам великий Лестер снизошел до того чтобы обратить свой взор на вещи, волнующие игроков в мосваре. Буквально через каких-то три часа после публикации петиции на сайте Наброса, скопипащенная слово в слово, она предстала уже на игровом форуме в разделе пожелания и улучшения. Оставим пока в стороне эту более чем странную оперативность (ходят слухи что это сам Лестер под видом анонимуса состряпал петицию) и посмотрим что же думают по этому поводу сами игроки.

На текущий момент проголосовало 40 тел, при этом мнения сокращать ли количество стах или усилять НПС разделились поровну. Пятая часть голосовала за некий «свой вариант». Просмотр коментов отписавшихся в теме вызывает недоумение. Казалось бы, петиция касается в первую очередь лоу, у которых среднее и малое метро чуть менее чем полностью состоит из боев с панками и бомжами, и кому как не им высказывать свои предложения и пожелания. Однако как раз лоу в этой теме ни слуху ни духу. Даже вездесущая Алиса не соизволила указать всем на единственно верное решение. Где представители метрокланов из среднего и малого метро? То ли они все повымерли, то ли им наплевать, то ли вообще не в курсе что админы там интересуются чем-то, то ли сидят и тихо охреневают от того что халява внезапно может закончиться. Зато как грибы после дождя в теме появились хаи. Засуетились, чувствуют что волной и их задеть может, или как всегда лучше знают что нужно лоу, в отличие от них самих. Разумных предложений при  этом как всегда не густо. Хаев больше интересует козел и отправка машинок. Чтож, уважаемые читатели, берем на себя сей неблагодарный труд, покопаемся в этом гавне и представим вам найденные там зерна разума и прокомментируем их.

  1. Усиление НПС
  2. Ограничение численности клана — мысль может и разумная, но практическая реализация маловероятна. (Вполне вероятна, вот только воя и соплей будет столько, что  ни  в сказке сказать, ни пером описать. Вполне возможны показательные депо ряда истеричек. Что даст? Перетряску клан-системы, большое количество  движняка. — прим. Болта)
  3. Ограничение числа ставок. (Неплохо, хоть кто-то и начнет скулить — прим. Болта.)
  4. Рандомное распределение ставок, ставки втемную — мысль весьма неплоха, однако от распила карты между двумя кланами-монстрами она не спасет
  5. Актуализация наград за метро — разумная мысль, но с точки зрения популяризации локации перспективы туманные. (Глупо, в нынешний реалиях с нынешними ресами на руках игроков, любая «актуализация» награды — пшик — прим Болта)
  6. Увеличение числа закрывающихся станций.
  7. Установление лимита кланеров которые могут принимать участие в метробоях.
  8. Введение реликта за бои между живыми противниками — похоже на ввод дропа искр/пуль в противостояние. Всплеск будет, но как заветный реликт появится все вернется на круги своя. ИМХО нафиг не нужен никакой реликт.  (Если реликт будет сыпаться фиксированно, то будьте уверены, будет дохуя договорных боев, пока реликты набраны не будут. Если же реликт падать будет рандомно — все на него забьют — прим Болта)

Имхо,реально действенные пункты 2(7)-3-6.

Как-то так.

Жжошь!(16)Говно(4)

80 Responses to Рассмотрение форумных идей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *