Обзор метро, 15 мая

Малое метро:

малое

Неожиданно клан Молодые БАРСЫ практически пропал с карты малого метро. И хотя, этот клан уже пытается метроварить на более высоких уровнях, в малом метро, на 3-ех станциях их обошли Skies of ArcadiaЗа Дротики так же отличились, и повторили успех прошлого метро — 7 станций захвачено :) Так же массово проступил на карте клан  United Family — давненько их не было заметно в метро.

Среднее метро:

среднее

В среднем метро, все обошлось практически без изменений: опять же 4 метроклана, практически без потерь и глобальных сражений поделили ветки. И самое интересно, что опять же, золотые станции, как в малом так и в среднем метро, которую неделю остаются не тронутыми :)

Большое метро:

большое

В большом метро, внезапно проявили себя грешные — заняли 7 станций и целую ветку. Прайд, который набрался свежей кровью, так же показал не плохие результаты, и уверенно занял ветку :) Даже с учетом того, что на долю клана, выпали даже горячие бои, вроде этого — смотреть сюда. Очень не повезло в этих боях БУМЕРАНГ-ам, которые не успели перестроится, и огребли от всех топ кланов, которым попались на пути. А так же практически не у дел оказалась Kings of night Verona, которая трижды продула в финалах клану 28 Days Later (молодцы посоны, так держать!)

Забытое метро:

забытое

Дежавю — тот самый клан, который со стабильным постоянством берет по 4 станции каждый метровар — очередной грац! :) Не плохо показали себя сокланы The Dream-а, 2 станции, + зачетные попытки захватить еще две: лог 1, лог 2. Так же стоит отметить клан Динамо Москва, который уверенно прорывался к победе, не обращая ни на кого внимания по пути.

Элитное метро:

элитное

В элитном метро, без вопросов лучше всех выступили Оборотни, которые зацапали 5 станций, в том числе и все золотые. Конечно, в этом деле им здорово подсвистывали союзники — Чёрная сотня. Но так же были и серьезные бои против клана Шведская семья — лог боя, и EVOLUTION — лог боя.

Не взирая на тех-работы, и заметно участившиеся лаги во время метроваров, в целом, все прошло не плохо, и вполне интересно :) Поэтому не скучайте и делите плюшки!

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Обзор метро, 15 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *