Обзор метро, 1 июня

Обзоры выкладываю не меняя стилистики и очепяток авторов — ибо после дня на роликах ваша цыганка грезит только о теплой ванне и сне. Никакого метро в голове нет ;)

Тайное метро:05Итоговая картина Тайное метро в этот раз немного отличается от ставшего уже привычным дела, когда Дежи и Авы берут больше всех станций и выходят в суперфинал. Если Дежи взяли снова 4 станции, то Авы в этот раз только 2, зато 3 досталось Шведам, которые и получили право выйти (или право не выйти, наверное) на Дежей в суперфинале. Авы вышли полными составами на два финала. В отличном стиле выиграли оба, победив основу Оборотней за 14 ходов  и основу Редких за 8. На третий финал со Шведами не хватило народа.  Не забываем, что Аваддоны ведут битвы на двух фронтах, то есть в двух метролокациях. У Дежей были лёгкие финалы, — с мертвецами (тыц), огненными  (тыц) и верными (тыц). Ещё был финал со Шведами, но Шведы не пришли.  Отметим вылазку верных в Тайное метро, они дошли до финала, чпокнув по дороге Оборотней .
Дежи, вообще, должны были на этой неделе иметь 5 станций, но в полуфинале произошёл казус при составлении росписи, в результате чего только. Имея два полуфинала, с Динамо и Нубами, на белоголубых Дежи отрядили только 13 человек  и 12 выставили на нубов.  Зачем это было сделано, непонятно, так как очевидно, что на нубов хватило бы за глаза 6-7 персов, зато нехватка персов в стенке с Динамо привела к поражению. В итоге Динамо прошло в финал, где обыграло Скаев
У Шведов, кроме вышеотмеченных финалов, где они обыграли остатки индейцев и не вышли на Дежей, было ещё 3. В двух их них был распил с Оборами и один финал с волками.  Из интересных полуфиналов отметим ещё победу Дежей над Оборотнями, который дали бой фаворитам, но безуспешно.  Также можно отметить долгую стенку между волками и Омертой где победу праздновали волки. Ещё был занятный полуфинал, где третьему составу Дежей было оказано отчаянное сопротивление со стороны Боевых умок, 39 ходов, Тыкарю удалось открыть умкам «второе дыхание»? Из четвертьфиналов можно выделить победу волков над бибилиотекой, Спарты над триадой и нубов над грешными.
Подводя итоги этой недели, можно отметить, что пример Аваддонов оказался заразительным и всё больше кланов из Элитного метро стало делать вылазки в Тайное. Сначала Молодые барсы затем вот Верные и Грешные. Триада и Спарта стали чаще выставлять более полные составы тоже. Ну что ж, можно точно сказать, что это привнесёт разнообразие, да и уже потихоньку приносит. А, и да, одна станция у Оборотней, — традиционный распил со Шведами. Завершая обзор, можно отметить полное отсутствие Седых. Почему это произошло, — очередная истерика Келин или что-то другое, не так важно, после того как количество станций в Тайном было сокращено на этой неделе аж на две, то у Седых и так стало меньше шансов захватить станцию.

Элитное метро:06

Сегодня в элитке произошло 2 события.
Во-первых Авы    получили немного фана, а во-вторых Барсята   забыли(или не захотели) поставить ставки, и в итоге взяли те же, которые им и принадлежали.
Начнем с наших чемпионов:
Авы поставили 4 ставочки, как обычно без проблем дошли до финала, как ррраз Ночные стражи решили попробовать откусить кусок пирога, но он пока оказался не по зубам. Немного больше проблем доставили Тихушники, которые весь бой  мусолили Пуську  но так и не осилили.
Меня если честно улыбнул рупор в конце боя:

Ход 16

Parker [18] кричит: Надоело быть серой мышью среди уберов? Приходите к нам в клан, у нас весело

Нуаче, прав человек-ручка, реально среди уберов не сильно и весело, если ты не жополиз. Больше фана получают кланы средняки, чем такие кланы с перекачами.
Например те же Авы кроме указанных боев больше НИГДЕ не видели больше 1 живого игрока в стенке…или 1 или НПС. вот фан-то, да?
Наверное ради этого 100+ человек в клане. Надеюсь после апа на 23 ситуация изменится, и будут реальные замесы хоть пару раз в неделю…
Также 4 станции взяли и Утки
Тут  Путники  заблудились.
Тут  и Тут   Спартанцы хотели взять хитростью-не получилось.
Ну и наверное самый тяжелый бой для  Уток  был тут   с ушастыми , которых на 19 уже достаточно.
2 станции взяли Барсятки
Тут внимание хоть и  отвлекали Греки  , но так и не смогли завалить Андреича тут  .
Кстати по пули опять произошло лабызание уточек и котяток тут
Ну и свою заслуженную станцию взяла триада  , которая сперва побила  Клан Шкурки  и не без потерь. А потом просто запугали  Верных.
В общем пока всё уныло, реальных замесов раз-два и обчелся, а все стахи добываются в основном путем разменов или авторитета. Бои же получаются, когда голодные кланы пытаются урвать свой кусочек с пирога. Желаю и вам не голодать, ога!

Забытое метро:04

В Забытом скукота!  Дурка всё так же №1  — 7 стах! На подтанцовке Уши – 5 стах!   Убийцы видимо опрокинулись еще на ставках, да и много хотели судя по всем боям – 0 стах! Семейка стабильна — 1 стаха! Странные как повезёт – 1 стаха! У Птичкек не айс с кадрами – 0 стах!

Далее не о кланах, а о станциях!

Супер финал, будет крайне «не обычным», приглашаем всех посмотреть на это зрелище : психи будут лениться поесть ибо Уши не придут!  Админы – продолжаем убивать игру, с задачей справляетесь!

03

Большое метро настолько же мертвое как нижние два этажа. Ровным счетом. это никого не волнует, даже те кланы, которые сидя там спокойно выбивают из бомжей последние (хотя кому мы врем далеко не последние, ведь администрации игры глубоко нас рать что там и как в метро происходит) жетоны. Клан — метрогигант не имея противников, после нескольких попыток вылезти на верхний этаж затих и с видом “мы цари и боги” ставит 7 ставок — берет 7мь стах. Ну круто же, вливать мед, качать персов покупать подарки есть фул доп что бы на тебя никто не вышел. Просто мега-атасный фан. Как на всем нижнем ярусе . Малыши в лице дракошек и альянсов и мелкодурки выползают из соей “зоны комфорта” нижних этажей и уже на т ерритории “больших” дядь устраивают неплохие спарринги, смотрите сами : ¼ альянсы до последней капли выдавили все силы из себя и своей неписи что бы одолеть дроздов. Но в финал дрозды вышли на другой станции. И возможно не взяли бы стахи если бы не раздвоение или удвоение персов в стенке. Лаги-баги Мосвара рулят.   Младшая дурка давала хороший отпор своими клонами но видно рандом зависания Моськи был не на их стороне.
Уххх. аж два боя на целый этаж — сильно. Но даже не ново ;)

Среднее метро: 002

Малое метро:

001
Камрады! Я не хотел сегодня блеать писать ничего, Болт не даст соврать. Но случившееся не позволяет мне промолчать, хотя говорить тяжело блеать, на глазах проступают слезы и в горле стоит ком. Сегодня мир поделился на до и после, и теперь блеать он уже никогда не будет прежним.
Сегодня мы потеряли Малое и Среднее метро.
Все вы знаете, они давно и тяжело болело, но мы блеать держали за них кулаки и продолжали верить в чудо. Чуда блеать не случилось. Из комы они так и не вышло. Сколько радости они приносило нам в свое время! Вместе с ним мы делали первые шаги по метробоям, набивали первые шишки на ставках, получали опыт кидания дымовых шашек, первые победы и поражения, первые плюшки блеать! Сколько блеать радости от первой захваченной станции, ветки, золота!.. А сколько они подарили нам всем адреналиновых боев! Когда блеать весь клан нервно ерзал на жопе и наперебой советовал последним оставшимся в стенке бойцам кого бить, че жрать и сколько у кого осталось пружин! Но увы, всем подходит время уходить. Настал и их последний час. Мы вынуждены проститься с ними. Так давайте запомним их таким блеать, каковыми они были в расцвете – живыми, тесными, шумными и суетливыми, а не какими мы видели их последнее время на койке с аппаратом искусственного жизнеобеспечения. Да хранится в нашей памяти их светлый образ!
Попрошу всех встать. В память о Малом и Среднем метро объявляю минуту молчания…

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, что бы поднять.. не только настрой после минуты молчания бонусы: мальчикам и девочкам.

Жжошь!(22)Говно(3)

114 Responses to Обзор метро, 1 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *