Кто нравится женщинам?

103300058 (1)

Здравствуйте, уважаемые читательницы Наброса!)

Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Наша продукция  Эта заметка больше заинтересует женщин. (с)

Начиналось всё очень заманчиво. Под предлогом того, что согласен жениться на мне, коварный Болтяра выманил у меня паспорт, и под не менее соблазнительным предлогом заманил в пустынные после окончания рабочего дня стены Набросовской редакции и пристегнул к креслу наручниками. После чего мне было объявлено, что я теперь работаю тут. За еду.

Тему дебютной статьи мне было милостиво разрешено выбрать самой. Долго я не размышляла. Тема была навеяна сегодняшним и очередным на Набросе выбросом женских фотографий. Мне давно было интересно, почему тут процветает дискриминация по половому признаку, и если мужикам предоставлена возможность полюбоваться женскими прелестями и пообсуждать их, почему девочки лишены такой приятной возможности насладиться мужественными мордашками тутошних красавцев, и их накачанными торсами.

Дабы не утомлять вас своими глупыми комментариями, просто выкладываю топ-11 ( в 10 не уложилась) самых горячих мосваровских мачо.

UnCivil

1

Солидол

2

Бандюган первый

3

Смешар98

4

базик_жека

5

Obalduy

6

Dedal13

7

First_Day

8

bee line

9

Славик143

10

Трусливый

11

Наслаждайтесь!

P.S. Здесь должна была быть фотка умопомрачительного Болтяры, но после того, как он это увидел, паспорт был мне поспешно возвращён, и сказано, что испытательный срок я завалила.

Жжошь!(6)Говно(1)

27 Responses to Кто нравится женщинам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *