А помните конкурс весны? Ну вот вам фон, как раз вовремя, ыыыыыы!!!

18е марта прошло, подснежники давно увяли, 2 месяца после конкурса в игре. Завтра лето. Но свершилось нецензурное слово вырезано чудо.
После всем известного фона для Шведов который сделали оперативнее всего.   НА котором к слову изображены: КО, Эскада и Андреич, Татарин, Демон, Лукас, 147, Руза, Чел, Хулиганка, Золотко.

И после тотальном затишье о деле «фрода» Дротов. Которым ни фона, ни коробок не дали. И вообще замяли как будто ничего и не было….  (А люди ждут и хлеба и зрелищ)……Мы видим…2
Как вождь краснокожих ведет свое стадо войско в Мосвар… ведет в Мосвар, ведет а приводит в…… сериал “звездные врата”. Мде, задумка соединения культового сериала с индейцами выглядит весьма курьезно.22 Фон то прикольный, и фишка что можно поздравить теперь каждого участника клана,тоже. Кстати, вангую еще большую толпу желающих присоединится к клану и нахаляву похвастать оригинальной страничкой да еще и собрать 10ки подписей от поклонников. Да да только от них — ведь каждый кому вы пишите “поздравку” решает принимать ее или нет. А пока никто не придумал слов как без мыла поздравить, такое мегакрутое сообщение будет висеть над каждым:505
Самых галантных развелось как грязи….если раньше это были избранные единицы то, теперь весь клан «самых» . Переименовываться теперь им пора ;)

А зачем рисовать Наследнице очко мира? — вопрос уже наверное риторический. 21Но со вкусами не спорят. Так что поздравляем, целуем в обе щечки и быстро закрываем вкладку с профилем.

На этом все, ваша неусидчивая на одном месте цыганка откланивается и бежит добывать пульки.

Жжошь!(4)Говно(0)

10 Responses to А помните конкурс весны? Ну вот вам фон, как раз вовремя, ыыыыыы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *