Суперфиналы метро 30 мая

3005За окном почти лето. В голове только пляж — волейбол, скейт-борды…. а вы все еще задротите по вечерам? Пичалька.

Правда, не все кланы задротили, большинство по старинке,- положило тот самый детородный орган, на эти нах не нужные бои.  Из 6-ти суперфиналов было аж 2, и про них ниже:

Утки вторую неделю лезут клювами в вигвамы индейцев и получают общипанные перья. Ну это вам не договорные размены с Барсами. Вот апнется клан тогда будете понедельники делить, а пока сели клювики прикрыли и повторяйте предыдущие свои подвиги — не ходите на понедельники. Может найдете чем занять эти пол часа в реале?

А в большом, Фриков , или как вам сам обзывают, решили сделать Альяны . Бой был архи напряженным, чаша весов перевешивалась, то в одну сторону, то в другую, непись разлеталась по боевому рингу, а противники сжав зубы молчали (вся редакция с интересом и попкорном следила и делала ставки) , после 40го хода началось интересное телодвижение. Видно, народ резко поприходил к компьютерам и стал запрыгивать. Нооооо….  как Альяны не старались — проиграли. Достойно. Красиво.

А вообще, аплодисменты этим двум кланам. Хоть шапка и осталась у пока еще метрогиганта большого Фривеев. Оба противника выступили мегакруто.

И для тех кто пришел тупо …пялится на сиськи бонус, ога.

А я это..  откланиваюсь и иду на сеанс связи с звездами.

Жжошь!(1)Говно(0)

3 Responses to Суперфиналы метро 30 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *