Династия Динамо

Fykwd8fkxo

В виду последних событий в клане Динамо, о которых мы уже писали: (Динамовцам Москвы — 3 года!, Гудбай Динамо, Топ кланы покидают проект!) Редакция Наброса, которая следит за всеми передвижениями кланов в игре,  решила выяснить о планах новых динамовцев. Поэтому, уважаемые читатели, запасайтесь попкорном — на связи Дикий Билл

Boltovanin: Почему был распущен клан Динамовцы Москвы?

Дикий Билл: Да всё просто и всё сложно одновременно. С одной стороны можно выразиться так: ничего вечного не бывает. Всему приходит конец. Я не раз уже говорил, что клан Динамовцы Москвы был на пике своего развития. В том формате он не мог больше существовать и держаться на том же уровне. Продержался бы еще какое-то время и начал бы стремительно падать вниз. Может, не все со мной согласны на этот счет, но я достаточно много времени был «у руля» этого клана и сделал в итоге такие выводы: надо прекратить существование этого клана. Хоть многим это и не понравилось.

Boltovanin: Решили красиво уйти на пике славы?

Дикий Билл:  Уточню: не секрет, что клан сам по себе был достаточно специфичен и имел определенную репутацию. Кому-то это очень нравилось, кто-то категорически противился той линии поведения, которой мы придерживались. Уверен, что мы за время существования клана привлекли всех людей, которые готовы были играть в нашем клане, при этом делая наш клан сильнее. Но лимит этих людей был исчерпан. Многие из соклановцев устали от игры, не готовы были дальше продолжать. А поскольку подпитки из вне достаточной уже не было, всё бы это привело к падению. Я этого не хотел.

Boltovanin: По этим же причинам перестала существовать студия творчества «Ебитесь в рот»?

Дикий Билл: :D Наверное )) Хотя я лично был уверен, что она будет жить вечно :D

Boltovanin: Насколько я помню, в манифесте igorrr_be  говорилось, что многим из Динамовцев остоебенила игра. Сколько кланеров приняли кардинальное решение уйти из игры?

Дикий Билл: Понимаешь ли в чем дело, ведь играть-это, к сожалению, не только факт присутствия персонажа в игре. Это постоянные финансовые вливания для поддержания перса в боеспособном виде, и значительные траты, чтоб представлять реальную силу. Может, именно тех, кто «завязал» совсем, не так уж и много (не более 10 человек), но тех, кто играет сейчас без особого усердия, по инерции, больше половины динамовцев.

Boltovanin: Стал ли неожиданностью «прощальный флешмоб«? =)

Дикий Билл: Было очень приятно.

Boltovanin: А зачем создал DYNasty As MOrtal: по просьбам старых кланеров или для себя?

Дикий Билл: Никто меня ни о чем не просил. Это была моя инициатива, которая далеко не всем понравилась. Но, честно говоря, я не боюсь трудностей, поэтому решил попробовать реализовать идею создания нового сильного клана. И я очень рад, что многие из моих соратников поддержали меня в этом начинании.

Boltovanin: У вас сейчас союз с Динамо. Планируется ли объединение?

Дикий Билл: Сложный вопрос. Об этом, наверное, нужно спрашивать не только меня. Я всегда буду рад поиграть вместе с теми людьми, с кем мы были в Динамовцах. Но всё очень непросто. :) Хотя как такого объединения в чистом виде не будет-уверен.

Boltovanin: Ты сказал что было много недовольства созданием DYNasty As MOrtal.. Претензии были в духе «ну и нах ты клан разваливал, раз создаешь новыый?»

Дикий Билл: Во-первых, я клан не разваливал ) Опять же, можно соглашаться со мной или не соглашаться, но тот факт, что клан изжил себя в том виде, в котором он пребывал последнее время, нельзя отвергать. Многие считают, что клан в игре — это отдельная небольшая соцсеть. А саму игру воспринимают как большую соцсеть. Но я с этим категорически не согласен. Если вы так дружны, что хотите общаться между собой, не играя, так общайтесь. Есть скайп, есть другие ресурсы, способные реализовать вашу потребность в общении. А если отсутствие клана в игрушке является камнем преткновения для продолжения общения, то, значит, вы не настолько и дружны. Я создал новый клан с определенной целью. И буду эту цель преследовать дальше до тех пор, пока не добьюсь ее или наоборот…Пока не пойму, что мне так и не удастся осуществить задуманное.  Я создал новый клан.  Он новый во всех отношениях. А если, кто обращает внимание на значок клана, то, да…Но без этого значка мне играть неинтересно.

Boltovanin: Почему почти весь боевой состав Ордена Паладинов пришел к вам?

Дикий Билл:  С Орденом Паладинов — это отдельная история. Я не берусь говорить за них, но, похоже, «палы» оказались приблизительно в той же ситуации, что Динамовцы. Когда есть только путь назад, а чтоб что-то улучшилось, нужны были кардинальные изменения. И вот у нас с ними состоялся, как выяснилось, очень конструктивный диалог, в результате которого большинство активных игроков Ордена Паладинов оказались в новом клане. Ребятам было очень сложно принять такое решение. Мало того, что им нужно было уйти из своего родного клана, так еще и поменять фракцию. Многие из них вообще никогда не играли на стороне коренных. Но они приняли этот вызов, за что я им лично очень благодарен. Надеюсь, что всё у нас получится. Слава Богу, сейчас, как я вижу, у нас с ними полное взаимопонимание. Хотя понятно, что сейчас клан без метро (из-за низкого уровня), то есть то, ради чего многие и играют в мосвар, отсутствует для нас в принципе, но все терпят, все ждут. Еще раз спасибо всем, кто переживает с нами эти для многих новые ощущения.

Boltovanin:  Каковы планы по развитию клана, собираетесь ли вновь покорять Элитное метро?

Дикий Билл:  Будем развиваться. Главное проявить терпение. Всё будет хорошо . А мы уже покорили как-то Элитное метро? Если да, то, конечно, будем покорять вновь :D

Boltovanin: Спасибо за интервью! =)

Дикий Билл: Спасибо тебе ) удачи )

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Династия Динамо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *