Сколько стоит Михалыч?

Ко мне обратились с вопросом: можно ли получить Михалыча, тупо покупая коробки из березки за патрик? Или сколько этих самых коробок надо для полного комплекта из пяти медведей, чтобы со следующей коробочки начался Михалыч? Результаты вышли крайне странными и неоднозначно. Если мои расчеты соответствуют истине, то это просто прекрасный бросок через хуй от админов. Итак, поехали.

Начнем с азов. Как известно, чтобы начать качать Михалыча, нужен полный комплект умелок 5 медведей. В противном случае, выпавшие подарках медвежьи коробочки будут будут добавлять обычные умелки вашему мишке.

M51UdUvHUKAnqqipojieg

У каждого вида медведя 3 умелки + 2 таланта. Итого, на 1 вид медведя — нужно 5 коробок. А на полный комплект из 5 медведей нужно уже 25 коробок. Учитывая, что одна медвежья коробочка стоит 25000 патриотизма,  легко подсчитать, что при идеальном рандоме сбор всех умелок и талантов Мишки будет стоить 625000 патриотизма. Нихуево, правда?

Но это еще далеко не все! Я не зря оговорился про «идеальный рандом».  Дело в том, что кроме умелок в коробочках может быть сертификат повышения лимита уровня для вашего мишки.

ELlQ9npp1kyJOR9kj2GQ

Таких коробочек всего 5. А это уже 125000 флажков.

То есть, чтобы собрать полный комплект медведей, не считая спортсменских примочек, нужно 750000 патриотизма или 30 коробочек.

И это все только для того, чтобы начать качать Михалыча.

А с ним все еще интереснее. Согласно анонсу, у него 3 умелки, 2 таланта и 3 улучшения для прежних умелок.  То есть, для сбора полного Михалыча нужно как минимум 8 коробочек. Но, что интересно, в роге находися 14 медвежьих коробочек. Интересно, а остальные 6 куда?  То же повышение уровня? Или что-то еще?

Получается, что на сбор полного Михалыча нужно 44 коробочки.  В пересчеты на цены «Березки» это 1.100.000 патриотизма.

Год назад я писал о разных концепциях отъема денег у юзеров. Так вот, в случае с медведем — типичный «Детским мир». Вроде как, одна коробочка — дешево, но их нужно столько, что и не каждый убер потянет.

Такие дела. Ваш Болт.

Жжошь!(3)Говно(0)

37 Responses to Сколько стоит Михалыч?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *