Третья волна. Краткий разбор

Первая мысль, которая посетила меня при прочтении новостей — «у админов кончилась нормальная трава (или нейролептики)». Потому что на трезвую голову такое придумать проблемно. Однако, при рассмотрении этой акции с точки зрения маркетологии, выясняется, что не все так однозначно. Админы сделали все, чтобы, несмотря на весь абсурд раров, уберы и их окружение люто-бешено лили.  Но обо всем по порядку.

Рар первый. Могучий Михалыч.  Спецспособности у него просто охуительные, по сравнению с обычными мишками.  И главное: все, как на подбор, чтобы медовики ломанулись покупать супермишку.  Изгнание вражеских омоновцев и мигрантов, усиленный удар, оглушение, и.т.д.   А чтобы точно уберы мимо не прошли, большими буквами написали , что  Михалыч будет иметь до 3М хп.

  Рар второй. Козлотигр Тимур.  Лучше всего об этом  сказали на форуме. «Т- Толерантность» или как? Цимес козлотигра в том, что он призывает в бой тигра нормального. А тигр перехватывает  все удары, которые должны были вдарить по хозяину. Ну, слушайте,  так и каски с пружинами вполне могут актуальность потерять. Хотя в данном случае, для нищебродов единственная радость — это юзать козлотигра с тигром в подвале или в светке. Частота вызова тигра и длительность нахождения того в бою уже привычно зависит от мода козлотигра. Ну а способность козлотигра выбивать вражеских петом на 3 хода — имхо, ни о чем. Единственный случай, где она может пригодиться — когда надо выбить с боя испуганного хомяка. Все!

Рар третий. Вернее, пара раров. Еще вернее: пара гаджетов. Многие удивляются, нахуй надо сразу два гаджета. А все просто. Чтобы получить с них максимальный профит, надо собрать оба гаджета полностью. Учитывая, что ховерборд модится до М40, а джетпак до М20, я даже боюсь представить, какую хуеву тучу подарков надо купить, чтобы эту хрень собрать.

А контрольный выстрел в нищебродов и в Визы уберов — это, конечно, аттестаты. Видать, админом понравилась механика фейерверков под елкой, что они решили это повторить. При взгляде на «фонтанные» призы, слюни потекут у кого угодно. И, есть у меня подозрения, что в третью волну процентов 90 мосовцев (включая уберов) булут покупать подарки только из-за «фонтанных» раров.

Степень медососки уже реально зашкалила. Походу, дальше будет только хуже. И то, что пульки валятся с крысонефтепроводов, слабое утешение.

На этом все. Ваш Болт.

Жжошь!(4)Говно(1)

21 Responses to Третья волна. Краткий разбор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *