Обзор метро 25 мая

Возможно это приближение лета, а не то что Мосвар здыхает. Но, метро за эти пару недель стало еще скучнее и предсказуемее. Или мне это только кажется?

Тайное метро:6
Кадры решают всё (с) Пожалуй, это сталинское высказывание будет весьма уместным при описании в том числе и аспектов, связанных с выступлением кланов в метро. Кадры решают всё, — это верно и в том смысле, что сильные персы могут затащить сложные стенки, это верно и в смысле, что, для того ,чтобы захватывать по 5-6 станций, надо иметь соответствующее количество народа. Живого народа. Вроде азбучные истины, но без них никуда. Вообще, что значит фраза «господство в метро»? После того как Дежавю  выросли на глазах и стали кланом №1 Тайного метро и после того как в Тайное пошли Аваддоны, картина кардинально изменилась, но этот момент следует прояснить. Господство в метро «Дежавю и Аваддонов» означает, что кланы берут по 4-3 станции, будучи готовыми в финале каждой из этих станций дать бой полным составом. «Мы хотим взять эту, эту, эту и эту станции, выставляем в финалах боевые составы и побеждаем», — вот это есть господство в метро, а не захват всех станций двумя кланами, как это может родиться такая мысль в головах у пораженцев, которые таким образом пытаются ну хоть как-то принизить господствующие кланы.

Итак, как мы и предсказывали в прошлом обзоре, ситуация, что в суперфинале будут встречаться Дежи и Авы, будет всё чаще, — этот прогноз сбылся уже на следующее метро. Дежи снова 4 станции, Авы, снова 3. Начнём с Аваддонов, — три боевых состава на три финала, два из которых со Шведами. Шведы не пришли, ни сюда ни сюда.  Зато пришло ДИНАМО. Пришло, дало бой и проиграло. Отметим какой-то странный диалог в рупоре на последних двух ходах. Шведы не вышли на Аваддонов, но зато они вышли на Дежей и как вышли! Смогли оказать серьёзнейшее сопротивление Гипноклану!  И, хотя Гипноклан потушил благородный порыв и затащил стенку, но Шведы были хороши, — пожалуй, только они сейчас (ну, кроме Аваддонов) могут дать такой бой Дежам. Три других победных финала были лёгкими, — ждали редких, но те не пришли , прогулка в финале с мертвецами, которые также не пришли,  и забавненький финал с Оборами в неожиданном формате 3 на 2 . И тем и другим не хватило народа. Как мы помним, — кадры решают всё. Но в это время в другом финале также шла стенка между Дежами и Оборами и Оборы там победили.  Да, пусть состав Дежей был из игроков 22 и 21 уровней, но победа. И, снова, но уже в другом смысле, — кадры решают всё.
В это время второй состав Оборов бился с первым составом Седых, — победа седых. Смотрим число игроков обеих команд, — у хрящей 15, у жаб 12. И опять же таки, — кадры решают всё., -минус три игрока в стенке, слив. В это же время трое Оборов  в другом финале полегло от лап Зверьков. Не логичнее ли было, учитывая, что в мини-финале с Дежами было два Обора, — на Зверьков и Дежей выставить по одному персу на слив, а трое игроков как раз бы залатали брешь в составе в стенке с хрящами. Полагаем, что Оборам следует внимательнее подходить к росписи.

Из оставшихся финалов была ещё победа хрящейДежи не вышли, точнее только двое. несколько интересных стенок было в четвертьфналах и полуфиналах. Оборы и Дежи встречались уже в двух стенках в 1/4, одна была боевая и победа пришла к Оборам. В другой Дежи ждали Оборов, но те решили сосредоточиться только на одном боевом четвертьфинале и не пришли. Тут вышел забавный момент, — ракета Риддика увезла на орбиту способность шипы Алексашки :) Админам на заметку, — надо бы пофиксить, всё-таки ракета должна увозить способности только игроков-соперников как бы. Можно также отметить попытку Андреича и ко оказать в полуфинае сопротивление Дежам, но безуспешно  и, конечно же, нельзя обойти внимание две победы маленького клана Вселенная смерти. Библиотекари победили по очереди два»футбольных» клана, — Красно — Белых быстро за 9 ходов и ДИНАМОв долгой стенке за 22 хода . Решающую роль сыграла фирменная непись библиотекарей, 84:38 по общему числу игроков и нпс.

Элитное метро:5

Пока Авы продолжают играть мускулами доказывая самим себе свою охуительность. Молодые любовники Утки с Барсами плодят потомство в виде стах. Как молодому отцу Андреичу конечно же приходиться сложнее его котята иногда огребают от Грешников  (с чем мы их и поздравляем), и со скрипом самолично отбивается от Якудз   . Ну просто мегазамесы дня такого уровня клана.  Их юные любовники наемшись медовых пяней только и могут что в экстазе бить затесавшихся в элитку  Крольчат, да светить своими пикселями перед отрядом убийц . А что им еще делать коли с Кошаками все попилено . А фана нет и не будет . Привыкайте – что с барского стола упало. Ну пока Авы не апнулись. А Авы то, ммм, перешагнув Спарту , закусив Греками  , плюнув на Танки , да порвав красно-белое знамя  получили все свои поставленные стахи.  Походу элитка скатывается в уровень долгоиграющих боев 7 на 6 как этот   Печальк0 :(

Забытое метро:4

Пока за окном весна в забытом тотальный дурдом. Если раньше кланы хоть иногда делали поползновения в сторону альянсов и объединений против топов. То теперь там все уныло и однообразно. Куда идут псих больные не идет никто.  Заранее сливаться не хочет ни один клан, и даже великие и ужасные неадекваты уровня заходя в палату больных вежливо стуча по двери,  быстро пятясь убегают в свои норки. И их вины тут нет, когда психологически давят тоннами меда желание играть в «бои» отпадает напрочь.  А ведь это мог быть  единственный бой дурдома, но бесстрашные птицы – Фениксы взмахнув крылом вылетели в финал и смогли продержаться хватаясь за хвосты друг друга аж 7мь ходов.

В былые времена наверняка писали бы «ах какой клан», «пример для подражания», «все туда хотят«. Сейчас же – и смешно и больно. Смешно от того что все эти ребята довольны своим халявным стахам. Больно оттого что таких кланов на каждом этаже хватает и наверняка где-то там запрятана тетрадка в которую они записывают свою очередь на пребывание того или иного места жительства, дабы никогда не пересекаться, и ни дай же Рандом такому случится, побиться в реальных сложных боях ;)

Крольчата, так как и полагается второму суперфиналисту. В забытом, пинали то что у них всегда в ходу – иначе как бы они быстро размножались. Выйдя и огребя разик от дурки решили больше ничем не заниматься а тихо и мирно  брать стахи у заведомо слабых противников.

Так же по две станции получили семьЯ и Асассины. Сказать «вау!» про оба клана просто стыдно. Кроме наглого размена в финале, оба клана беспощадно избили странниковсемьЯ в полуфинале ,  а Убийцы в финале.

Большое метро:3

Синие ленточки спортивных танцев так и вьются вокруг большого. И ладно бы хватить Freeвеев за их мощь и 7мь стах но. Заслужили ли они почестей? Но их бои были настолько унылы, что тыкнуть палочкой в нажратых медовиков не хочется. Они могут апнуться повыше и попробовать меряться силами с другими кланами – но , а зачем если можно ставить ставки и знать что никто на тебя не выйдет спокойно взят «свое» законное.
миниDurdom получили свою единственную стаху преодолев аж одну ступеньку в финале. М-да. И слабое сопротивление Альянса никому не кажется странным. Все идет по плану (с)

(Ход 2 )казлопас [13] кричит: аншлаг прям тут
( Ход 3) Remilian [12] кричит: да. и на него фесконтроль)

Альянсу пришлось чуточку больше попотеть. Хотя можно ли потеть над клоунами (с) :

(ход 5) Избранный [??] кричит: Привет, Осьминоги!)
(ход 7 ) P-R-E-D-A-T-O-R [14] кричит: Клоун

Даже Беркуты давшие бой в финале смотрелись совсем скудно на фоне перекаченых Альянсов.
клоуны Драконы на пути к своему корыту стахе имели честь раздавить мл. Дурку, молча быстро и скучновато.
Стоит отметить что Дрыггеры как то незаметно опустились до того уровня когда им приходится очень несладко тягаться даже с ТаКмАнДуСтом . Не то что-бы этот клан был совсем нубским но глядя на ¼ и полуху создается впечатление-  им пора объединить усилия а не долгими ходами выяснять отношения ;)

Среднее метро:2

Посетителям нашей картинной галереи им. Среднего физкульт привет блеать! Обилечиваемся в кассе, верхнюю одежду сдаем в хардероп, цепляем бахилы, руками ниче не трогаем и от экскурсовода не отстаем.

colmetro1
«Альянс в Буханском».

Обратите внимание как точно блеать цветовая гамма передает настроение действующих лиц. Как тонко блеать переданы эмоции главы, и растерянность окружения! Посмотрели? Тады не задерживаемся и переходим в зал один дробь четыре. Его блеать быстро проходим, нет тут ни куя, все картины отправлены на реставрацию. Зал один дробь два. Тут собраны малоизвестные картины.

Имеем полотно «Альянс убивает Диггера»
colmetro2
Следующее — «Дерущиеся нупы» 

colmetro3
Еще одна картина — «Народная забава Диггеров»

colmetro4
Ну и переходим в финальный зал. Тут мы лицезреем следующие шедевры мировой живописи.
«АлисО ведет Дротов в бой»

colmetro5
И теперь все внимание на следующие 2 картины, заслуживающие особого внимания:
«Расстрел Диггеров»

colmetro6
И следующая, являющаяся без преувеличения жемчужиной нашей экспозиции
«Рыбалка»

colmetro7
Несмотря на несерьезность названия, картина вышла достойной. Натурщики искренне старались, но весовые категории явно были несопоставимы. Собственно кроме этих 2х больше достойных полотен в нашей экспозиции сегодня нет. На этом наше увлекательное приобщение к искусству подошло к концу. Сдаем блеать бахилы и пистуем на выход. Желающие посетить экспозицию первобытно-распильного периода приобретают билеты в кассе и спускаются на этаж ниже.

Малое метро:1

МАЛОЕ
Встречаем Пистеца всея малого метро собственной персоной! Тыщ! Быщ!, . Тока если первые тупо забили, вторые повеселили народ . Слиться за ход это блеать уметь надо, или это преступная халатность командира-распределителя? Наверно это талант, так как у повторивших этот подвиг тут. Уверен такого командира не было. Думаете все? Кабы не так! Земля наша талантами богата. Дрозды  после того как на прошлой неделе их побили панки обиделись и улетели из малого, в остальном все шло своим веками устоявшимся чередом, гранды избивали бомжей и стращали одним своим видом нупов, Вымя Шпака ложилось костьми, но блеать упорно  рвалось  в финалы. Однако как в той песне «на 10 тыщ рванул как на 500» их блеать подвела дыхалка, они поскользнулись  и упали, а жалко. И действительно жалко, это был самый трушный бой в малом. Посонам из Шпаков респект и рукопожатие от меня лично (руку помыл даже предварительно). Станция должна была быть вашей, кабы не кулуарные договоры Пяьраней  с Выменем Перца, которые предпочитают бомжам отдать станции. Так шо посоны продолжайте и глядишь на следующей неделе все получится. Я б посоветовал вам это нупье  избить на следующей неделе, а то они нахаляву берут, никто на них не ставит.

Детальный разбор заплывов. Показать


На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(13)Говно(5)

38 Responses to Обзор метро 25 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *