Росвар Ньюс: третья волна хэс би комплитед

Шапка для новостей Росвара (1)

Доброго времени суток! Нет времени нести вступительную чепуху объяснять, поэтому  сразу переходим к обзору раров:

Аццкая трешовость заключительной волны усугубляется первым появлением знакомого всем мосваровцам так называемого рога изобилия, хотя, цитируя комеди клаб — дальше некуда, дальше радио. Возможно, я кого-то упустил, но пока рог вытянул только один человек — Adelina-ltd. Да, я слегка завидую, но всё равно поздравляю её с таким приобретением!

3_128Ради свинки таки придётся набивать пульки копилкой кверху (ಥ_ಥ) Например, копилка М-1 при трёх наполнениях способна сохранить 2/3 суммы на руках, а М-3 — 94% при, соответственно, пяти! Учитывая, что микстуры сохраняют лишь четверть от затраченного, надеюсь, моё желание перейти на более выгодные способы инвестирования понятно =)

7_64_boxК подарочным и распильным инжекторам лично я отношусь недоверчиво, ибо частые косяки рукожопых админов сильно напрягают. Особо доставляет тот факт, что относительно недавно распильный армейский инжектор объявлялся наикрутейшим и вообще просто ОХУИТЕЛЬНЫМ, но теперь, вах, появился новый, да! И пробудет он самым крутым опять же до ближайшего распила/подарочной акции *facepalm*

box_neotrinityМатрица поездата чуть менее, чем полностью. Во-первых, она мне выпала! Это важно. А во-вторых — она вечная и при этом обладает очень полезными и сильными способностями. Подробнее о ней смотрите под катом Показать

rock3_128Реликты, получаемые за долговременный дроч различных локаций я ждал давно, но даже в полностью невменяемом после очередного баловства валерьянкой состоянии я не мог представить, что реликт «Древние знания» будет введён, тем более так скоро. Помимо абсолютного халявного поднятия статов (халявного, Карл!), он ещё и позволяет превысить лимит уровнят, что вообще ни в какие ворота. Даже если допустить, что шанс поднятия статов будет очень низким, это имба. Абсолютная и бесповоротная.

box_mf_128Помимо вышеописанных, были добавлены и расходные какбэ рары. Это знакомый набор модификатора, в который добавили коробки с нашивками (именно о них я говорил в предыдущей обзорной статье. Цитатка: …в следующую волну админам придётся засунуть няки, которые хотят все. Догадались, о чём я?), и машинки Зингер, так что эти ништяки можно считать взаимоиспользуемыми.

banner_may2016banner_may2016banner_may2016banner_may2016banner_may2016banner_may2016banner_may2016banner_may2016

Вот, пожалуй, и всё. Здесь вас стабильно ждёт содержимое подарков и рандомное высказывание (пирожок печь заленился, соррьки).

Маленький

gift-may13-9

Средний

gift-may13-10

Большой

gift-may13-11

И помните: всем рогов и немного позитива Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Росвар Ньюс: третья волна хэс би комплитед

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *