Росвар. Метро. 24.05.2016 года.

Метро, метро, малое и всякое…

2016-05-24_23-10-24

Малое метро. К сожалению, карту малого метро не удалось найти, наши разведчики не смогли пробить на него и выкрасть данную карту.

Сегодня малое метро переживало фантастические бои. Бомжи бились за территорию для проживания. Даже самые могущественные кланы не решились на столь безумный шаг и вмешаться в бои за территории.

Среднее метро.2016-05-24_22-58-13

Да, подвиг прошлого вторника не удалось увидеть, жалко. Но. LIT BANANZA заново появился в метро войнах и берет себе станцию на пропитание. Кланы -All Stars-, Золотой Легион,   Пиратская станция,взяли хм… по две станции. Всего по четыре станции взяли   REVOLVER и  Вальгалла на одну больше. Что поделать, такая вот херовая жизнь на метро… И только один единственный клан рвался к победе, клан Младшие БАРСЫ. Это возрождение славы, и дай Бог что бы у них хватило сил на все бедующие победы. Считалочка для Вас Барсы J)). Раз, Два, Три, Четыре, Пять и Барсы побеждают всех опять.

Большое метро.2016-05-24_22-57-14

Такая же шняга, миля, ну что сказать. Хотя стоп. Неее я ошиблась, и это радует.

Клан headshot вырвался на поле боя и взял одну станцию. Заново появился клан Свора Белиала и даже Белые Барсы вышли на бой за станции. Пиратская станция появилась на большом метро, нет, нет не беспокойтесь, они здесь будут тихие… и былых побед они не наделают. А в остальном, хм так себе.. Ну кроме клана Славяне , они хоть разделили метро на две половинки, ну а остальные топы увы спали…

Забытое метро.

Вот уж воистину забытое. 2016-05-24_22-55-28

Кланы  Свора Белиала ,  Матерые быки ,  Black Lagoon и EVOLUTION взяли себе по одной станции. А остальные, а за остальными гоу сами смотреть… попытки просто показаться на горизонте не засчитываются… лучше напишу про маленькие кланы которые берут по одной станции… чем про хм… сами идите и смотрите…с барабаном Страдевари на шее… Но все таки надеюсь что проснутся, и я увижу захваты веток, золотых станций, вот только, только меня это уже не приведет в восторг…

С уважением Рыжая Ведьма.

Жжошь!(0)Говно(7)

9 Responses to Росвар. Метро. 24.05.2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *