25-кадр в Мосваре

1328612211_p1_00330150148237

В то время, пока в Мосваре был полнейший штиль, и боты потихоньку набивали пули своим персонажам, редакция Наброса решила немного отдохнуть :) Но, теперь праздники закончились, и мы снова взялись за карандаши.

И вот, сенсация номер РАЗ! Оказывается, что Дестини уже давно подрисовывают реальный онлайн в своей игре! В то время, как в игре в онлайне значится — JhpWG0OV06CLI1itpBKPA на сайте Moswar Wiki & News(прямо под названием) можно увидеть реальный онлайн игры, который на самом деле Ub3Aq965hESTWLiokv999A — ниже чуть ли не в 2 раза.

Стало быть в игре дела обстоят действительно не очень здорово, если админы решили пойти на «подкручивание» онлайна?

А между тем, жизнь не стоит на месте, и в интернет вываливаются все новые игры, которые спиздили  позаимствовали, чуть меньше, чем полностью всю идею игры «Понаехали тут!» — www.townwars.ru

uq07slAY00Ku0jYb0nMktg

Наша редакция, слегка прифигела, когда увидела, такой клон Мосвара. Но тем не менее, зарегистрировалась, и попробовала поиграть :) И сделала вывод, что если бы в нашей игре существовал АД, то он бы находился в «Городских Войнах» :) :) :)

Ну а для тех, кто несмотря на все, думает продолжать просиживать время и деньги в Мосваре, напоминаю:

1) На вип-показе продается сумка по полной стоимости 3300 руды. (С максимальной скидкой — 2310 руды.

2) День Бомбилы начался на Арбате.

3) Пирамида по прогнозам бабулек, будет расти, поэтому для всех желающих подзаработать тугриков, самое время вложить туда свои сбережения :)

4) Для любителей полной халявы, рекомендую форумную тему — Дарю подарки. Пишите чего хотите, и  вам снизойдет! :) :) :)

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to 25-кадр в Мосваре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *