Обзор метро 18 мая

Тайное метро:

taayn1805

 Майская акция в разгаре, хаоты и стенки противостояния переполнены жадущими пулек игроков, а метро идёт своим чередом. Впервые в суперфинале Тайного встретятся кланы Дежавю и Воины Аваддона. В Элитном они встречались множество раз, но в Тайном это произойдёт впервые, и, полагаем, это будет случаться всё чаще.
На этот раз оба клана взяли по три станции, но, если аваддоны практически не встретили сопротивления, то дежи, традиционно сделавшие много ставок, получили несколько боевых финалов. Впрочем, у индейцев тоже был боевой финал, — неожиданно в Тайном десантировались Молодые барсы, которые решили перенести своё принципиальное противостояние с авами и в более старшее метро. И, надо сказать, у них получилось навязать бой. Конечно, авадоны победили, но затратиь им пришлось 24 хода. Барсов не спасло и то, что они навыпускали омона и неписи чуть ли не два раза больше, — 105 на 48 «боевых единиц» было в этой стенке. Два других финала у индейцев выдались спокойными, — один со Скаями  и ещё один со шведами Основной состав авадонов ждал многоходовой зарубы, но шведы предпочли не связываться, а выйти на дежей, у которых было 5 финалов и которым в любом случае пришлось бы выкраивать несколько составов. Этот расчёт шведов оправдался, — Гипноклан на этой неделе выбрал для боевых стенок оборотней (два финала) и зверьков, а к шведам отправилось 7 человек  Финалы с обротнями вышли боевыми, тыц  и тыц  В втором даже была некоторая интрига, но, как ни крути, два первых состава дежей сейчас играют сильнее двух первых составов оборотней. Возможно, традицонный авторитет оборов сказался на том, что дежи решили выпустить сильнейшие составы на них, отрядив на ещё один финал с Редкими сборную команду из нескольких топов 23 лвл, разбавленную несколькими игроками младшего уровня. По нашему мнению, такой подход не вполне оправдан, так как единственный и ударный состав редких будет сильнее второго состава оборотней уж точно. Результат — победа Редких  за 14 ходов и бросок на последнем ходу дыма со стороны саркастичной Лионесс) Вообще, надо отдать должное, — у неё получилось, получилось создать клан, способный выставлять на одну стенку 15 человек, готовых дать бой любому топ-клану и затащить стенку. Причём сами редкие клан очень немногочисленный, но игроки собрались хорошие и грамотные, отсюда и результат.
Две станции у шведов, — на второй был финал со зверьками, но у тех нет сил, чтобы биться в двух финалах и, к тому же они прислушались к совету, данному в прошлом обзоре и решили не распылять силы. Оборотни на этой неделе имеют только одну станцию, распильную, но, надо отдать должное, — они отважились бросить вызов Гипноклану, правда, безуспешно. Похоже, тотальное господство дежей и авадонов в Тайном может наступить даже раньше, чем казалось.
Две станции неожиданно оказалось у седых, которым откровенно повезло, — в одном финале были Огненные, в другом — один гипноклановец. Дежи пока могут проводить только три полноценных боевых финала, три их команды, как отмечалось выше, бились с оборами и редкими, а четвёртая команда, состоящая из игроков 23, 22, и 21 уровней, —запинала  Омерту.
Вообще, следует отметить ,что в этом метро в финалы не смогло выйти сразу несколько кланов из первой десятки: Коты, Динамо, Волки и Дримы. Коты дряхлеют на глахзах, а вот Динамо не в первый раз тупит со ставками, регулярно делая ставки на станции, которые застолбил Гипноклан и почти столь же регулярно отхватывая. Причины такой политики не вполне понятны, даже с учётом дружбы со шведами.
Из интересных полуфиналов можно отметить победу Огненных над Умками  Пусть у Огненных всего несколько игроков 23 уровня, однако Змеюка, ПРОшеф и компания могут преподнести сюрприз.
Подводя итоги, можно ещё раз отметить факт, что после ухода в небытие Чёрных барсов интересных стенок стало меньше. Возможно, после полноценного апа авадонов их будет больше. Отметим также новый феномен, — появление в Тайном Молодых барсов. То есть, они заглядывали и раньше, но сейчас уже заглянули по-серьёзному. Если они решат уделять Тайному регулярное серьёзное внимание, — это также немного добавит интереса. Совет — не зацикливаться на противостоянии с Авадонами, — индейцы сильнее и будут побеждать тут. А, если просто играть, то, мало ли, можно и станцию будет отхватить однажды.

Элитное метро:

elit 1805

Все было скучно. Авы проебались со ставками — станция без борьбы у Спарты
Барсы увлеклись Тайным да так что проебали вспышку от грешных. Итог: у грешных станция.
Верные чего-то затупили и умудрились слить танкистам, зато отымели Спарту.
В финале стандартный размен пернатых с пушистыми 2-3
Итог — утки загнобили крылышки.
Барсы не имея больше боев, пошли фаниться в тайном против индейцев (ожидаемо получив пизды)
Вот и в принципе и все… Метро все тухлее и тухлее

Забытое метро:

zab1805

Скучное метро.
Зеленое болото. Даже говно булькать перестало.
То ли дурка решила пилить карту с кролами, то ли кролы бегают от дурки, то ли дурка перестала искать фана — пересечений на ставках не было.
боев тоже не было.
У всех кроме кроме Семьи и  Сраных.
Ничо бой. Эм, можно ли ЭТО напзвать боем? Ну или эту попытку малышей?
итог: Семья-Сраные 2:1 по станциям.
Асы не стали фаниться тоже, довольствовались объедками в виде 1 стахи. Что, весь клан вела Снегурка, что в её отсутствие остальные так конкретно засцали?
А так же, хочу обратить внимание на  (1, 2, 3)… Чего они все делают в Элитке???

bol1805

Большое метро прямо таки пестрит событиями!
Диго-нагибаторы , исподтишка кидая дым, наконец-то кого-то нагнули. И этим кем-то оказались Желтопузые. Урра великим диггерам!
Фрики  наконец-то, полмесяца захватывая по 2-3 станции, осмелились захватить золото! Хрень полная: кроме беркутов и еще больших нубокланов на них даже ставок никто не сделал. А зря. Составчик-то там поредел…
Видимо, потому, что Желтопузые решили драть младшую Дурку: тыц и тыц .
А Алени?.. Трусливо поджав копытца сбежали обратно в среднее, оставив в большом только 2 ставочки. Ну а хрен ли. Кишка-то тонка. Если брать 1 стаху, как это случилось на прошлой неделе, вместо 90 мурзиков останутся одни жмурики. Даже осьминоги сбегут.

Ваш Кэп.

Среднее метро:

sred1805

Дамы и жентельмены! Сэры и сэрихи седня у нас вечер профессионального бокса!
В левом углу ринга в зеленых труселях (нет блеать не от плесени, цвет такой) встречаем великий и несравненный клан нагибателей, светоч и оплот сил коренных, честнейший клан мосвара, странным образом обладатель 3 ушанок среднего по версии МВ (спистили у когото блеать под шумок явно) зеленоглазые ДИИИИиииииииииииииииГГерыыЫЫ!!!
В правом углу углу ринга в коричневых труселях (нет блеать вы опять неправы, это снова не то о чем вы подумали, опять же цвет такой, просто совпадение) обладатель 11 картузов малого и 20 ушанок среднего по версии МВ грозный и многочисленный А-А-а-а-а-а-(нет не А-а-а-автомобиль!)-а-а-а-льяяяяяянс!!!!!

Let’s get rrrready to rumbleeeeeeee!!!!!

Удар гонга!!

Удар, удар… Еще удар…
Опять удар! — И вот Альянс  (Каратель+Темплар) проводит апперкот.

Вот он прижал меня в углу,
Вот я едва ушел…
Вот апперкот — я на полу
И мне нехорошо!

На ринг выброшено полотенце, встреча остановлена. Нокаутом победу одержал Альянс. Три нокдауна в полухах сделали свое дело. (Для полноты картины были блеать использованы 2 боя из большого метро, но они четко в тему попали).

Для тех же, кому бокс неинтересен сухая статистика блеать:
Наступающий на среднее метро пистец настолько суров, что на эту станцию ваще никто не сделал ставок. Усе блеать, приплыли, даже панков лень пинать.
Метро Дрочил заключается в избиении панков (пиу,  пиу) и браконьерстве на вымирающих сусликов. Посоны, еще не надоело?
Метро Боевых Мурзилок  это комбинация (опять же не та о которой подумали, а, не побоюсь этого, блеать, слова, совокупность) пинания бомжей и унижения великих Диггеров. Но поскоку посоны пытаются окропить живой водой эту мертвую трясину, бомжи в этот раз блеать простительны.
Метро зеленоглазых халков в этот раз это не только огребание пистофф, но и победа этажом выше. Обилие оплеух в полуфиналах говорит скорее не о их патологическом неумении делать ставки, а о том шо Боевые Мурзилки решил покарать их за пистабольство в каментах на набросе, отловили на ставках и всыпал по первое число. Однако опять залезу в большое метро и отмечу как они в свою очередь отловили. Дроздов и грамотно (я право удивлен блеать!) орудуя дымом поставили завесу на подлете к гнезду.
Остальные кланы как обычно исполняли роль статистов. Потолкались лайтово между собой (раз, два) и слили памятникам (раз, два). Даю бесплатный совет блеать покупайте очки и ставьте туда где их нету.
6 финалов из 9 с бомжами. 1 финал между бомжами и 3 подобия боя.. Ну как вот тут быть блеать? Мне тащемта шоб поправить угнетенные этим пистецом эстетические чувства сиськи читательниц полагается лицезреть!

Малое метро:

mal1805

На кладбище тишь
На наших гробах цветы да трава

Собсна все блеать как всегда. Хотя не, было одно примечательное событие в восьмушках. За каким то куем в малое поставились  настоящие индейцы. Видимо зоркий глаз перебрав огненной воды и увидев название «индейская» ломанулся туды, даже не посмотрев шо это написано на детской песочнице. Либо блеать это был хитрый тактический ход, шоб всех наипать. В обсчем посоны пошутили, мы тоже посмеялись.
Для разнообразия вместо традиционного описания стадий предлагаю блеать кратко пройтись по основным действующим лицам.
Дрочилы  на которых админы положили куину и тихо сливают клан уже 2й месяц, продолжают грести стахи нахаляву (пыщ, пыщ, быдыщ, и т.д.). Трупов в клане все больше и больше. Еще пару месяцев так и никакого официального роспуска не надо будет. Замы и те кому не покуй, собрались бы блеать написали одминам шоб ужо решили чаво, или корону хоть передали. Вон АлисО за подарок поможет если неграмотные сами.
У Дроздов  смена одной главптицы на другую не привела к смене курса, как блеать летали на йук за халявой так и продолжают, впрочем на этот раз не так успешно. Внезапно нупы решили дать бой. Дергались аж 13 ходов, но на 9 ходу подлетела помощь и сообразив на троих Дрозды заклевали Вымя Шпака. Дабы не отставать от камрадов из среднего и тоже нарисовать на карте малого красную рожицу Дроздами была блеать слита стаха не кому-нибудь, а страшным панкам. С фейлом вас. Кстате один член клюв  коллектива который с пафосом депортировался ранее изза того шо его употребили админы, снова в строю. Одного раза мало было, понравилось?) Шо за народ блеать пошел, никакой твердости духа.
Бычки в томате вошли блеать во вкус, заматерели . Как блеать Дрозды во времена своего становления. Тока спрашивается накуя надо было делать новый клан шоб также доблесно воевать с бомжами (Бух, Тыщ, Пыщ)? Плюх было мало в старых или самим власти блеать захотелось? В общем идете вы блеать сто раз всеми хоженой дорогой. Дальше будете блеать расширяться, наберете себе 100500 нупов потом поймете шо стадом остолопов тяжело управлять и они ни куя не способны и кончите как дрозды примерно.

 На этом все.

А нет, не все. Вот мальчикам, вот — девочкам.

Жжошь!(18)Говно(3)

42 Responses to Обзор метро 18 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *