Вторая волна подарков этого и предыдущего годов

Без имени-1

Добрый вечер всем!!!

Ну, а сегодня мы вернемся назад ровно на один год и попробуем сравнить подарки 2й волны 2015 года с нынешними подарками.

Именно тогда в игре появился бонус – третий удар, вместе с самолетом ИЛ-2 «Штурмовик» и новинкой на Автозаводе – Частным самолетом. В этом году у нас из летающего появилась Персональная ракета с стандартными бонусами 2го удара и защитой от гранат и дополнительным бонусом – блокировка эффектов от змеи, КАМАЗа, саней и т.д., а так же, при максимальном моде, она может привети суперспособность «Космоспас». Только вот откат у нее аж 2-3 дня…

Вторым пунктом у нас пойдет одежда: в том году вводилась лишь шапка с +13% ко всем характеристикам и +10% к эффективности еды и гранаты в групповых боях (при максимальном моде); в этом же году у нас целый комплект одежды, которая надевается поверх стандартного ВИПа и дает уже большее количество бонусов.

В прошлую весеннюю акцию появился суперпет – змея. О её возможностях, думаю, напоминать не стоит. А в этом году решили, видимо, обойтись без петов, а ввели свинью-копилку, коротая очень актуальна в связи со вторым кругом кругосветки (если честно, я ждала ввода чего-то наподобие росваровских сберегательных банок).

Исходя из этого, на ваш взляд, в каком году вторая волна была все-таки лучше?

Результаты голосования

Ну, и напоследок, результаты прошлого голосования:

Показать

 На этом у меня все, всем приятных выходных и хорошей погоды(а не как у меня…)!!!

Жжошь!(3)Говно(2)

32 Responses to Вторая волна подарков этого и предыдущего годов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *