Новые рары. Трэш шагает по Мосвару

Создается полное впечатление, что админы находятся в цугцванге. Что бы они не придумывали, получается только хуже.  Рары это волны лишнее тому подтверждение.  Хотя, не все так однозначно. Закон маркетинга гласит: неважно, хуйню вы делаете или что-то хорошее — вам обязательно нужно это продать.  Применительно к мосвару можно сформулировать так: каким бы говном не считали рары, нужно сделать так, чтобы лили мед.

Рассмотрим эти рары подробнее.

Супер-раром этой акции несомненно является ракета.

  Если верить всем заявленным характеристикам, то это даже не пиздец. Это что-то запредельное. Судите сами: ракета позволяет блокировать  и змей, и сани, и камазы, и шипы со вторым ударом.  Короче, делает противника, де-факто, голым. Собрана полностью она будет только у уберов, понятное дело, но говорить о том, что уберы бессмерты — это Кэп. Немного радует то, что Кулдаун у ракеты просто охуительный, поэтому юзать ее каждый день не проканает. Хотя именно ракета сводит глубоко в минус все впечатления от этой волны.

Копилочки — явный шаг навстречу нищебродам и задротам, которые никак не знают куда и как прятать заработанные с Кругосветки мильены и мильярды. Задумка оченно хорошая.  Можно положить туда денежку, и пусть она там копится. Лимиты у копилок разные: ц хрюшки-копилки — 300М, у свиньи-копилки — 400М, у золотой свиньи — 500М.  Так думаю, что обладатели даже самой стремной хрюшки копилки, смогут пересмотреть свою стратегию по прохождению кругосветке. Теперь с тугрями будет попроще.

Ну и последнее — весенний прикид. Видимо, админам понравилась зимняя идея с улучшателями шмота и они решили повторить. По сути, это ничуть не меньший пиздец чем ракета, ибо обладатель этого шмота получит +28% ко всем статам.

Интересно, что будет в Третьей волне? Ибо переплюнуть трэошовость второй волны будет сложно…

З.Ы. Немного админского похуизма нам в ленту.  Это, есичо, антикризисная заначка.

З.Ы.Ы. Нужна инфа по новой колле. Заранее, спасибо.

Жжошь!(0)Говно(1)

28 Responses to Новые рары. Трэш шагает по Мосвару

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *