Обзор метро 11 мая

Тайное метро:

tayn1105

В Тайном метро, похоже, начал обозначаться тот примерный расклад, который будет проявляться и дальше. 5 станций у Дежей, 3 у Оборотней, 2 у Шведов и впервые 3 станции у Авадонов, которые сделали уже три ставки и везде им сопутствовал успех. Остальные кланы, похоже, будут играть больше роль своего рода «подтанцовки» или спарринг-партнёров для этих кланов, иногда вырывая себе по станции.

Начнём с дежей. Гипноклан в этот раз не имел в финалах соперников из числа оборотней и шведов, — и те и другие решили не искушать судьбу, воспользовались советом, данным в прошлом обзоре, — делать ставки на станциях, где нет дежей, а есть Седые и Редкие. Впрочем, этот совет был дан для того, чтобы оборотни и шведы пришли в себя, перегруппировались и дальше снова пробовали дать бой дежам, а то Гипноклан так совсем расслабится, оставшись без сильных соперников. Итак, 5 финалов. Дважды сделали редких — айн и цвай которые зачем-то разделились на две команды, хотя не имеют народа, чтобы выставить два полноценных боевых состава. Редкие известны тем, что часто используют неожиданные тактики, но тут явно перемудрили, — очевидно же, что надо было выставлять один полноценный состав с записью в последний момент, — тогда, возможно, был бы шанс.
Также дважды Гипноклан сделал Динамо: бух и бах, причём вторая стенка была долгой и интересной, бились избранными и изберы дежей оказались более могучими. Пятую станцию взяли, победив Волков. Был ещё и шестой финал, с авадонами  с которыми дежи впервые встретились в финале Тайного и который показал, что надежды оборотней и шведов на то, что дежи и авы будут отвлекать свои силы друг на друга, оказались либо мячтами, либо преждевременными.
Три станции авадонов сложились также ещё из двух финалов с оборотнями (раз и два). Как отмечалось выше, оборотни в этот раз сделали ставку на результат, а не «на принцип», отложив рандеву с авадонами и дежами на следущее метро. В этот раз оборы решили насладиться казнью седых, которых вынесли за 8 ходов и пинанием двух зверьков  Третья станция досталась в результате выполнения союзнического долга представителями Шведской семьи. Шведы также сегодня выбрали для избиения седых,  вынеся их основной состав за 16 ходов. Судя по ходам, в стенке, победа к шведам пришла не в результате какой-то хитрой тактики, а просто потому что они сильнее. Седые, оставшиеся без станций, кроме проигранных финалов отличились ещё и настоящим зашкваром в полуфинале  , когда 6 редких за 13 ходов вынести 14 хрящей. Такого, честно говоря и не припомнить, — чтобы шестеро персов 23 уровня вынесли 14, не дав тем и шанса. Объяснение тут, кроме того, что за редких играют хорошие стеночники и сильные игроки, может быть в том, что хрящи реально занубели. Видимо, осознание этого факта заставило их сочинить девиз «Закрытый клуб», — тот самый случай, как в анекдоте с «неуловимым Джо») «Закрытый клуб» в этом метро ещё отметился тем, что испугался выходить на Динамо в четвертьфинале.
Вообще, после безвременной кончины Чёрных барсов, надо отметить, что боевых стенок в Тайном стало меньше. Из интересных боёв можно отметить неплохую стенку между редкими и стариками  и бой, который дали Коты оборотням.  Обе стенки прошли в полуфиналах.

Элитное метро:

elt1105

Авадонны апаются, с этими танками никто не связывается. А кто рискует — получает пиздюлей (например, бой  со Cпартой)
Верные дружат с барсами и спокойно делят между собой все оставшиеся станции, снося всех на своем пути. Верные нагнули Легионеров,, Барсы нагнули греков (раз, два).
Ясно одно: кк только Авы апнутся окончательно, Элитное будет поделено между Барсами и Верными. Впрочем, поживем — увидим.

Забытое метро:

zab1105

Кроли в этот раз нихуево облажались со ставками. Дурка — видимо, ловила кролей, что даже не стала выходить на золото вторую неделю. Отпердолить Ушастых — такой крутой фан?
Ассы , взяв пример с Кролей, тоже обосрались со ставками и результат — 1 станция, и то — по воле случая.
Девиз Фенов «постояноство — признак мастерства» Чуваки берут свою станцию и сидят на попе ровно.
Из-за рукожопства на ставках основных кланов, на карту повылезали не пойми кто, мужественно завалив всех бомжей по дороге. Особенно доставил вот этот бой. Это кстати, один из двух интересных на сегодня боев. Второй бой — бой, в котором Семья въебала  Странным. И странные седня пролетели, как фанера над Урюпинском.
Как итог: сегодня не метро, а ебаное позорище. Цели игроков непонятны.никому, включая самих игроков.

bol1105

Большое метро оживилось. Альяшек заебала унылость среднего, они ломанулись покорять большое. Решили сыграть по крупному: поставились сразу на все золото. Вот только на гольден были и другие претенденты, и в результате побоища (раз, два,три, четыре, пять), Альяшки взяли только одну золотую станцию.

Что тут сказать? Альяшкам надо апаться и они станут хозяевами Большого..

Среднее метро:

sred1105

Среднее просто сдохло. Совсем сдохло. Единственное, что можно отметить кроме того, что и так видно на карте — это бой Нагибаторов и Зверьков. Нагибаторы Зверьков нагнули, за что им зачот.

Малое метро:

mal1105

Тот лютый пиздец, который творится в Малом метро прекрасно показывает тот факт, что во всем Малом было всего ДВА нормальных живых боя. И оба выпали на долю Пираний. Рыпки наваляли Шпакам и отпинали Импов. Все…

На, этом у меня все. Приятных обсуждений, ну и рукоблудства мальчикам и девочкам.

Жжошь!(6)Говно(0)

41 Responses to Обзор метро 11 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *